BREF BRILLIANT GEL TUTTO IN UNO #brefbrilliantgel
Grazie a Donnad ho avuto l'opportunità di provare questo nuovo prodottono cioè la tavoletta che si aggancia al bordo del WC e che si attiva appena si lascia fluire l'acqua dello scarico, che si chiama BREF BRILLIANT GEL TUTTO IN UNO.
A differenza di altre tavolette concorrenti, che hanno solo una gabbietta, la Bref ne presenta 4 consistenti in 4 palline colorate con due profumazioni diverse si può avere forza artica o forza floreale, ne hanno fatte di diverse profumazioni ma questa è la nuova formulazione.
La formula di questo detergente è stata studiata perché la sua schiuma pulente si attivi ad ogni flusso d'acqua, è anticalcare, protegge dallo sporco ed è extrafreschezza, cioè continua a profumare a lungo emanando sempre una gradevole fragranza, e lasciando il wc pulito e brillante.
La modalità d'uso è facilissima: si sfila la gabbietta dalla confezione in plastica e cartone e si aggancia al bordo del wc, vicino al getto d'acqua dello scarico, che attiverà il prodotto
Devo dire che mi è piaciuto molto il profumo ,l'effetto brillante che da al wc e garantisce massima pulizia e igiene.Lo consiglio davvero. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Rongrazio ancora donnad per l'opportunità. #bre #brefbrilliantegel @donnad @kuvutit