Granfetta Buitoni.
A casa mia le fette biscottate non mancano mai,le compro semplici,integrali,vitaminizzate,al malto,ai cereali,ecc...
Le mangiamo nel latte caldo,spalmate di marmellata o di miele e persino con il formaggio spalmabile.
Anche da sole sono buone quando i morsi della fame si incominciano a sentire,ma non è ancora ora di pranzo o di cena.
Non sono fedele ad una sola marca,prendo quelle che in quel momento sono in offerta.
Mi è capitato di comprare anche le Granfetta Buitoni che hanno la forma rotonda,sono fragranti e con una croccantezza che ci piace.
Solitamente compro la confezione da 40,ma qualche volta che ho trovato in promozione la confezione grande ho preso anche quella che ne contiene 80.
In una fetta biscottata Granfetta Buitoni ci sono 28 calorie e ne bastano due assieme ad una tazza di latte e un frutto per una colazione ottimale.
Le Granfette non sono troppo dolci e quindi potrebbero sostituire anche il pane.
La confezione è di un bel colore verde e siccome anche l'occhio vuole la sua parte ha un'estetica attraente.
Io le consiglio perchè ritengo che abbiano un ottimo sapore e sono un prodotto sano.