Opinione su Buitoni Ripieni Cremosi Ricotta e spinaci: I classici ravioli agli spibaci e ricotta
I classici ravioli agli spibaci e ricotta
03/02/2017
Vantaggi
Veloci, buoni, digeribili
Svantaggi
Nessuno
Dopo aver provato i ravioli con ripieno gorgonzola e mandorle ho voluto assaggiare anche i più tradizionali ricotta e spinaci.
Qui il gusto è totalmente differente lo spinacio e la ricotta infatti hanno un sapore delicato e per nulla invadente sicuramente incontro al palato di più persone.
Il ripieno è presente in abbondanza e la pasta, equilibrata nel gusto, tiene bene la cottura senza sfaldarsi.
La confezione contiene 250 g di prodotto ed è adatta a preparare un pranzo per due.
Questi ravioli sono buonissimi da mangiare conditi semplicemente con un filo d'olio e una spolverizzata di parmigiano, ma anche con un buon sugo di pomodoro.
Insomma, sono una vera e propria manna dal cielo, consiglio di provarli a tutti!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento