Semplici e gustosi.
Tempo fa ho visto per la prima volta, nel banco frigo del mio supermercato di fiducia, questi Racioli della Buitoni ripieni di Radicchio e Scamorza, appartenenti alla linea Ripieni e Sfiziosi.
La confezione, colorata in rosso scuro, ha subito attirato la mia attenzione e, considerata la tipologia di ripieno ed il fatto che sono molto goloso della pasta ripiena, ho deciso sibio di provarli.
Per quanto mi riguarda, considero questo prodotto davvero ottimo. Infatti, possiede una sfoglia gustosa, delicata e del giusto spessore per non “nascondere” il gusto del ripieno edil ripieno stesso lo trovo un mix di sapori davvero golosi e particolari.
La confezione contiene 230 grammi di ravioli, cioè una dose per due porzioni, ed il tempo di cottura è di soli 3/4 minuti, a seconda delle preferenze.
Per quanto mi riguarda i utilizzo fondendoli con un sugo leggero e gustoso per evitare di coprire il sapore del ripieno e, spesso, li accompagno condendolo con burro fuso e salvia fresca.
Li si trova facilmente in commercio presso le grandi catene di supermercati e ve li consiglio.
Segnala contenuto