• 21 persone su 21 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
21 Opinioni per Burro Granarolo
Ordina per
Visualizza opinioni
  • lapiaga
    Non il mio preferito
    opinione inserita da lapiaga il 15/01/2020
    Non è il mio tipo di burro preferito, perché Granarolo fa riferimento ad un bacino di allevatori non della mia zona. Comunque la qualità è piuttosto buona e il sapore secondo me c'è. diciamo che non è la mia prima scelta, ma in caso di necessità posso puntarci abbastanza tranquillamente. Devo però dire che il colore troppo bianco di questo burro mi suggerisce che con tutta probabilità non è il top della qualità, almeno per quanto riguarda i miei parametri. Se poi ad altri vanno bene la questione mi interessa veramente poco. Diciamo che rispetto a prodotti misteriosi che a volte si trovano al discount si può scegliere anche ad occhi chiusi, mentre si deve andare a selezionare è meglio orientarsi su altri tipi di burro che presentano caratteristiche organolettiche più interessanti. Se non altro è al 100% verificato.
    Segnala contenuto
    Buona qualità
    C'è di meglio
  • fb-1827672193915369
    il burro
    opinione inserita da Maria Miele il 03/10/2019
    io e mio marito abbiamo comprato questo buonissimo burro fatto da granarolo che è fatto in italia proprio perchè è una grande fabbrica italiana che usa solo il suo latte italiano e controllato per produrre i propri prodotti buoni e salutari. il suo burro non è che sia proprio salutare però è buono e naturale, la confezione è davvero ottima, ben sigillata e compatta fatta con una plastica speciale per alimenti che dopo l'utilizzo si deve riciclare assolutamente. il sapore è buono, ideale per imburarre le teglie delle pizze e delle focacie ma anche da mettere all'interno dell'impasto, è veramente buono e gustoso peccato solo che costa molto.
    Segnala contenuto
    ottimo
    costoso
  • dennis
    100% italiano
    opinione inserita da Anonimo il 21/01/2019
    Olio o burro? Questo è l’eterno dilemma che mi assale quando devo preparare un piatto da single, mia moglie è più esperta, da donna conosce meglio gli abbinamenti ma quando sono da solo, non so cosa scegliere, o meglio, fosse per me, metterei entrambi ma poi qualcosa mi frena. In frigo abbiamo sempre una confezione di burro, Granarolo lo compriamo con una certa regolarità, piace per il suo gusto di latte fatto esclusivamente con panna italiana, contiene 83g di grassi di cui 52g saturi. Lo consumo qualche volta a colazione spalmato su una fetta biscottata con marmellata ed è anche ottimo negli impasti per dolci. Noi preferiamo comprare il panetto da 125 g per la scadenza che non è lunghissima e poi l’involucro conserva ma relativamente perché il burro tende a ingiallirsi e seppur buonissimo preferisco vederlo sempre bianco, costa circa € 2, ci sono anche altri 3 formati da 200, 500 e 1 kg.
    Segnala contenuto
    sapore
    colesterolo
  • pepy
    qualita'
    opinione inserita da pepy il 15/12/2018
    burro granarolo e un burro buono di qualità va bene per cucinare per dolci va sempre bene io personalmente lo compro in confezione da 125 grammi e mi trovo bene ormai sono anni che lo uso e posso dire che ottimi si e grasso ma e grasso animale e no industriale per cui non fa male lo conservo in frigo e si mantiene benissimo a una lunga data di scadenza si trova ovunque dai supermercati ai discaunt negozi e molto conosciuto e apprezzatissimo dapertutto perché e di qualita anche il rapporto qualità prezzo e ottimo perché e alla portata di tutti e per tutte le tasche comunque lo consiglio perché e ottimo.
    Segnala contenuto
    buono leggero nutritivo
    sono in confezioni ridotte
  • michela73
    Un burro "locale"
    opinione inserita da michela73 il 10/11/2018
    Chi ama cucinare dolci sa che il burro è un ingrediente che non puo' assolutamente mancare in frigorifero, infatti il classico burro puo' essere usato per tante ricette dolciarie (ma non solo). Fra i vari marchi di burro io scelgo spesso di usare nelle mie ricette il burro italiano del marchio Granarolo. Innanzitutto è (appunto) italiano ed è prodotto in molti stabilimenti della mia zona... e poi, dettaglio non secondario, è di altissima qualità ed ha un ottimo sapore. A livello di prezzo è nella media ma ha il pregio di essere un prodotto che talvolta viene messo in "offerta". I panetti di burro Granarolo esistono in vari formati, io uso quello classico da 250 grammi. Di solito ha una scadenza di circa un mese, un mese e mezzo. In cucina, oltre ai dolci, puo' essere usato per mille ricette. Io lo consiglio.
    Segnala contenuto
    buon sapore, ottima qualità
    contiene tanto colesterolo (come tutti i burri)
  • anity
    ottimo
    opinione inserita da anity il 19/08/2018
    Il burro e' un prodotto che cerco di non far mai mancare nel mio frigo, per una semplice pasta in bianco o per preparare un bel dolce, ho provato diverse marche uno che mi piace e' quello della granarolo. Si trova facilmente nei banchi frigo dei supermercati, ci sono diversi formati solitamente io acquisto quello da 125 grammi, il prezzo si aggira intorno i 2 euro, scadenza a vista solitamente non molto lunga. Il burro si presenta di un bel colore giallo e' fatto da latte intero italiano e' abbastanza cremoso ed ha un sapore straordinario. Ottimo anche se si vuole spalmare su una fettina di pane. Buono lo consiglio!
    Segnala contenuto
    ok
    no
  • fb-598
    Burro
    opinione inserita da Anna Riviera il 01/08/2018
    Questo è uno dei prodotti Granarolo che si acquista tranquillamente. Già il nome è una garanzia, è un burro di colore giallo ed è consistente e cremoso, il colore indica che viene usato latte intero in alta percentuale. Insaporisce bene le pietanze e si apprezza molto di più nella pasta in bianco. Si apprezza molto spalmato su una fetta di pane, io la intiepidisco leggermente, oppure va bene anche una fetta biscottata. Sulla confezione viene indicata la provenienza Da come dice la confezione stessa è burro italiano. La confezione è carina e il prezzo tutto sommato è competitivo. Ottimo prodotto.
    Segnala contenuto
    ottimo burro
    NESSUNO
  • delia89
    Il burro come si faceva una volta
    opinione inserita da delia89 il 01/08/2018
    Nel mio frigo non manca mai il burro, e una delle mie marche preferite è il burro della Granarolo. Mi piace veramente moltissimo perchè ha una consistenza densa e cremosa, si scioglie in bocca. Ha un colore giallo intenso, il che mi fa pensare che sia un burro preparato con un'altissima percentuale di latte intero, proprio come lo si faceva una volta. Questo burro è buonissimo consumato da solo (ogni tanto ne sbocconcello una puntina con un pezzo di pane o un grissino) e squisito per preparare torte o secondi piatti raffinati. Consigliatissimo a tutti quelli che amano cucinare aggiungendo quel tocco in più!
    Segnala contenuto
    Buono, cremoso, denso, ingredienti naturali
    Nessuno
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 07/03/2018
    Sono due i tipi di burro che abitualmente usiamo, uno di questi è il Burro Granarolo, un prodotto di qualità fatto con panne italiane, ottimo per condire primi piatti ma anche per la preparazione di dolci. E' un burro molto buono e come per gli altri prodotti, Granarolo garantisce la qualità. Questo...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    leggerezza, 100% latte italiano
    nessuno
  • maria41
    opinione inserita da maria41 il 26/02/2018
    Il burro Granarolo io lo uso soprattutto per fare dolci, perché lo trovo molto morbido e gustoso, prodotto ricavato solo da panne interamente italiane. Mi esce in maniera deliziosa non solo la panna per dolci ma anche la besciamella, perché il sapore non è troppo stucchevole e poi riesco a digerirlo...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    qualità e leggerezza
    nessuno
  • luce11
    opinione inserita da luce11 il 06/09/2017
    Il burro lo uso in tantissime preparazioni dolci e salate (nei risotti, nelle crostate, etc) e normalmente acquisto sempre un burro che trovo in offerta quando faccio la spesa. Granarolo è una marca che uso anche a livello di latte e qualche volta le mozzarelle, ma se trovo le offerte pure sul burro...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100% latte italiano
    nessuno
  • hope1981
    opinione inserita da hope1981 il 02/02/2017
    Il burro è un alimento assolutamente indispensabile in cucina. E' un ingrediente base per preparare dolci ma anche tantissimi piatti. Per preparare torte, bicotti, muffin e tantissimi altri dolci il burro è un elemento insostituibile. Moltissime pietanze, sia secondi che primi piatti, necessitano de...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottimo
    Il burro è un alimento grasso
  • alep
    opinione inserita da alep il 10/01/2017
    Non utilizzo tantissimo il burro ma devo dire che quando l'acquisto mi fido molto di quello del marchio Granarolo. È un prodotto reperibile nei supermercati nel formato da 125 grammi, 200 grammi fino ad arrivare ad un chilo, devo dire che hanno comunque un ottimo rapporto qualità-prezzo. Chiaramente...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Di qualità
    No
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 07/01/2017
    Spesso ci capita di acquistare prodotti a marchio Granarolo, a cui riconosciamo qualità e serietà. Uno dei prodotti che ci piace usare di questa casa è sicuramente il burro. È unburro che io apprezzo in maniera particolare perché prodotto esclusivamente con latte di origine italiana. Il sapore del b...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Gusto genuino, fatto con latte italiano
    Nessuno
  • matildelide
    opinione inserita da matildelide il 27/11/2016
    Quando si tratta di prodotti alimentari tendo ad acquistare marche sempre diverse a seconda delle offerte a disposizione, ma anche per scoprire sapori migliori. Per quanto riguarda il burro però, da tempo ormai resto federe a Granarolo, che trovo più spesso a prezzo scontato. In genere acquisto le c...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Economico, di altissima qualità, molti formati disponibili.
    Nessuno
  • ess
    opinione inserita da ess il 26/11/2016
    Una mia personale considerazione è che il burro sia, più o meno, molto simile di qualsiasi marca si tratti. Pur affermando che a mio parere ci sono delle eccezioni, nella grande maggioranza dei casi per mia esperienza non cambia molto tra una marca e l'altra. Il "Burro Granarolo" infatti non si dist...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    no
  • aduken
    opinione inserita da aduken il 24/11/2016
    Si potrebbe pensare che il burro è burro e nient'altro, solo grassi e che quindi la qualità sia sempre la stessa a prescindere dal prodotto ma non è così, almeno per me. Il burro Granarolo, che in genere compro nei formati da 125 grammi perché non mi piace tenere la confezione aperta troppo a lungo ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima consistenza e lavorabilità
    Nessuno
  • smanuzzina
    opinione inserita da smanuzzina il 06/10/2016
    Non sono una grande consumatrice di burro, in generale, in quanto tendo a sostituirlo con alimenti più leggeri all'interno delle mie ricette, però nelle occasioni in cui è stato necessario il suo impiego ho sempre ripiegato sul burro Granarolo. Mi fido innanzitutto della marca, per me punto di forza...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    gusto intenso, prodotto italiano
    eccessivamente calorico
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 24/09/2016
    Questo è un burro italiano fatto con latte italiano e venduto in tutti i supermercati italiani ad un prezzo, a parere mio, buono. Questo burro di solito lo vedo esposto nei formati da 125 e da 250 grammi, insomma un formato classico. A mio avviso è migliore di altri burri, infatti ha un sapore molto...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    di marca
    calorico e grasso
  • fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 15/08/2016
    Nel mio frigorifero non può mai mancare un buon panetto di burro. Cambiando spesso marchio , ho avuto modo di provare anche il Burro Granarolo. È di facile reperibilità, lo si trova in vendita infatti in tutti i supermercati e gli ipermercati e viene venduto in due comodi formati da 125 grammi e da ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Gustoso e genuino
    Molte calorie
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 02/07/2016
    Da come dice la confezione stessa, è un burro italiano e già questo di per se rappresenta una garanzia non da poco. Ho già detto in altre opinioni che alterno molto spesso le marche di burro. Il Granarolo è una di quelle marche di latticini che compro, in quanto la ritengo fra le migliori in circola...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottimo
    no