corsi di lingue online
Ricordo di avere utilizzato busuu anni fa, quando ancora non esistevano le app e men che meno google play store. Funzionava allora soltanto sui pc in html. Tutto bellissimo, per carità, se non fosse però che la versione gratuita serve soltanto a un apprendimento linguistico a livello elementare. A me le lingue straniere servono ora e servivano anche allora a livelli bene avanzati, ma francamente non mi andava proprio di pagare un abbonamento. Tuttavia, non intendo sminuire i merito di questo servizio, ritengo che gli studenti principianti trovino in busuu un grande aiuto per avvicinarsi a una nuova lingua. E dove vi sia la possibilità economica di pagarsi l'abbonamento premium, dati i prezzi molto ridotti a fronte di più lingue da imparare, potrei anche incoraggiare gli studenti, ma è necessario considerare che busuu prevede purtroppo il rinnovo automatico. Va bene che è sufficiente cancellare l'abbonamento nelle impostazioni, ma di per se stesso, un rinnovo automatico non mi rallegra troppo. Insomma, consiglio agli studenti principanti la versione gratuita e quella a pagamento a chi se la sente e s'innamora del metodo di insegnamento di busuu. Occhio a non dimenticare di cancellare l'abbonamento, una volta raggiunto l'obiettivo.