Non male
La Ca' bianca è un marchio Md per cui è una sottomarca, ma non è male come si può pensare. Costa poco meno di un euro a confezione e quando è in sconto ancora meno, mi sembra su 70 centesimi per 230 gr.. Di solito uso altre marche ma ho provato anche questa e il livello di qualità non è molto più basso rispetto a marche più note, può andare se per esempio devi fare tante torte salate o dolci per una festa se il ripieno saporito la pasta passa in sottofondo. Il gusto è leggero, non fa impazzire, e la consistenza molto friabile. I fogli io li devo tirare perché sono più piccoli delle mie tortiere, per cui viene sottile se volete torte grandi o fare una teglia intera. C'è scritto fresca, ma contiene alcol etilico e contiene anche olio di palma e può contenere latte, non è il massimo come ingredienti (tra gli altri acqua, olio di colza, amido di frumento, zucchero, sale, acido citrico), ma anche quelle più costose lo sono. Per i valori abbiamo per 100g: 393 calorir, 24g di grassi, 38 g di carboidrati, 1,1 g di fibre, 5,8 g di proteine e 0,55 g di sale. È più buona la Buitoni a dirla tutta, ma se dovete risparmiare usate pure questa non è male ne per gusto ne per consistenza.
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