Una pizza da record
Nel mio freezer non mancano mai le pizze surgelate in modo da averle a disposizione per un pranzo o una cena veloce e gustosa: dopo aver provato tante marche, ormai scelgo quasi esclusivamente Cameo e ultimamente, dopo la Pizza Margherita e quella ai funghi, davvero gustose, ho provato la Pizza al Pesto. La mia impressione è decisamente positiva, soprattutto per il gusto ottimo che lascia completamente soddisfatti.
Ormai conosco con precisione come cuocere le pizze della Cameo. La estraggo dal freezer: tolta la pellicola, la metto ancora surgelata su un foglio di carta argentata aggiungendo solo un filo di olio d’oliva (meglio se extra vergine) e cuoccio a forno molto caldo per 10, massimo 15 minuti. La base è molto sottile e croccantissima come piace a me: la farcitura contiene mozzarella, pomodori triti e naturalmente gocce di pesto che danno un gusto intenso e molto raffinato. La pizza è per la cena (o il pranzo) di una persona: assolutamente consigliata e anche di facilissima reperibilità.