Perché no?!
Le pizze surgelate della Cameo della linea Pizza Ristorante non mi dispiacciono, onestamente. anche se (ovviamente) nessuna si avvicina alla vera pizza cotta nel forno a legna. Oltre alla classica margherita, un'altra variante che apprezzo è quella al tonno. La pizza surgelata si presenta abbastanza sottile e questo è già un punto a suo favore in quanto non risulta difficile da digerire; il condimento è più che discreto: la mozzarella è abbastanza abbondante, il pomodoro molto saporito e il tonno è il classico tonno in scatola, ma di qualità. Richiede una cottura di circa 12-15 minuti in forno preriscaldato, la cottura rende il bordo molto croccante e la mozzarella sciogliendosi si amalgama ben bene con il resto del condimento rendendo la pizza molto succosa e saporita.
Va conservata in freezer se non la preparate al momento.
Ogni pizza costa poco meno di 3,00 euro, ma si trova spesso in offerta a 1,99 euro.
Ve la consiglio per una cena veloce senza rinunciare al buon gusto.
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