• 3 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Campiello frollini con panna
  • fb-francacira
    Biscotti con panna
    opinione inserita da Anonimo il 06/07/2019
    Campiello è una marca nota e diffusa, almeno dalle parti dove risiedo io. Questi suoi biscotti ricordano, come forma, della ciambelline ed altri biscotti di una marca molto famosa che, per ovvi motivi, non cito. Sono biscotti frollini fatti con la panna e sono particolarmente gustosi e, secondo me, adatti ad essere inzuppati a colazione nel latte o nel thè a seconda dei gusti di ciascuno di noi. Visto il costo modesto della confezione vi invito a provarli, per me sono stati una piacevolissima e buonissima scoperta. Li compro spesso e, almeno da me, durano pochissimo perchè tutti siamo sempre a li a mangiarne qualcuno anche a merenda o dopo cena. Esperienza personale del tutto positiva. Valutazione che segue la stessa identica lunghezza d'onda.
    marca ok, biscotti molto buoni
    non ne vedo
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 06/07/2019
    Non molto tempo fa, in un ipermercato, ho comperato i semplici frollini alla panna del marchio italiano Campiello. Sono preparati con pochi e sani ingredienti e non contengono conservanti, coloranti e grassi idrogenati. La confezione l'ho pagata meno di due euro e, in base ai miei standard, lo reput...
    Continua a leggere l'opinione »
    Ingredienti, qualità, gusto, prezzo
  • gjoan
    Non male
    opinione inserita da gjoan il 17/06/2019
    Campiello è una nota marca in fatto di biscotti. Non sono reperibili proprio ovunque ma nella mia città ci sono dei piccoli market che lo vendono e solo qualche supermercato più fornito. Non ci sono molti sconti dedicati a questa marca ma comunque i prezzi non sono alti e io ho sempre trovato prodotti di qualità. I frollini con panna non sono proprio i miei biscotti preferiti perché al mattino ho bisogno di qualcosa di più energico per svegliarmi ma li ho comunque acquistati per mio figlio perché ultimamente gli piace mangiare il latte con una consistenza più densa e gli piace giocare con il cucchiaio e biscotti nel latte. Questi in particolare raccolgono bene il latte e non si spezzano
    Buoni e consistenti
    Reperibilità
  • mariascura
    Biscotti migliorabili
    opinione inserita da mariascura il 04/06/2019
    Ho acquistato questi biscotti al supermercato sotto casa, data la mia smania di provare sempre nuove cose mi son decisa a prendere questi frollini con la panna. La forma ricorda molto quella delle Macine Mulino Bianco, ad eccezione del fatto che al posto del buco tondo ce n'è uno a forma di cuore. Altro discorso è il gusto, che non è granché, i biscotti non sono molto dolci, anzi devo dire che alcuni mi son sembrati proprio salati. Sì inzuppano facilmente nel latte e sono digeribili, ma non mi fanno impazzire e sinceramente non credo li ricomprerò, dovrebbero migliorare la ricetta perché al momento risultato un po' sciapi.
    Economici
    Quasi salati