• 6 persone su 6 lo consigliano
6 Opinioni per Camporelli- Biscottini di Novara
  • bea2017
    Buoni e croccanti
    opinione inserita da bea2017 il 22/01/2020
    Giovedì sono andata a trovare una mia parente che si era operata, aveva avuto un operazione al ginocchio ed era già più di un mese che avevo organizzato di andarci, Mentre ero lì a posizionato al centro della tavola questi biscotti, era la prima volta che li assaggiavo e devo dire la verità mi sono piaciuti tantissimo. I biscotti della camporelli sono dei piccoli biscottini a forma di lingua di gatto, croccanti, Saporiti, molto dolci e uno tira l'altro perché la loro forma piccola offre la possibilità di essere invitanti, era la prima volta che li assaggiavo io penso siano anche buone all'interno del latte per farci colazione, tutto sommato un ottimo prodotto se li trovo al supermercato li compro anche io.
    Buoni
  • fb-844
    Speciali
    opinione inserita da Anonimo il 13/04/2019
    Trattasi davvero di biscotti speciali fatti con una ricetta che risale alla fine del 1800. Sono come dei pavesini a livello di formato, solo un pò più grandicelli. A me piacciono di più come sapore inoltre. Sono biscotti che mangio sempre volentieri, infatti non sono pesanti ed hanno un sapore molto delicato e dolce nella giusta misura. Si possono mangiare da soli ma anche adoperare per fare dei dolci. Io li ho messi, ad esempio, nel tiramisù che è venuto eccelso. Li consiglio. La marca Camporelli mi piace, con questo prodotto mi ha fatto davvero conoscere qualcosa di molto buono che, adesso, spesso compro e regalo alle amiche quando voglio fare loro un pensiero goloso. Promossi sotto tutti i punti di vista!!!
    biscotti strepitosi!
  • fb-1827672193915369
    biscotti tradizionali
    opinione inserita da Maria Miele il 03/02/2019
    i biscotti camporelli li ho mangiati grazie ad un regalo che mi ha portato mia zia e li ha acquistati direttamente nella città di novara ricca di tradizioni e di ricette davvero molto buone e gustose. infatti, i suoi biscotti racchiudono tutta la bontà e le trdizioni antiche, sono dei bisoctti rustici che hanno una qualità di produzione italiana e buonissima. i biscotti sono super croccanti, molto digeribili ed hanno un sapore davvero divino perchè sono fatti con ingredienti naturali e selezionati. il costo purtroppo è molto alto, ma per i prodotti di qualità altissima è anche normale che il prezzo sia così elevato.
    ottimi
    costosi
  • michela73
    Ottimi biscottini
    opinione inserita da michela73 il 02/01/2019
    Quest'anno, per Natale, mi hanno sommersa di regali "enogastronomici", fra questi oggi vi parlerò dei "Biscottini di Novara" del marchio Camporelli. La prima dote di questi biscottini è la leggerezza, se ne possono mangiare in grandi quantità senza sentirsi minimamente appesantiti. Sono tipo "pavesini" ma hanno un sapore decisamente piu' delicato e raffinato. Altra dote impagabile è il minimo contenuto di calorie che consente di "eccedere" un po' nel consumo senza sentirsi poi in colpa. La qualitatà degli ingredienti e la leggerezza li rendono davvero un ottimo prodotto. Possono essere consumati sia da soli, magari assieme al tea pomeridiano che per preparare dolci al cucchiaio tipo mascarpone o tiramisu'.
    molto leggeri
    nulla
  • lavinhia
    Gustosi
    opinione inserita da lavinhia il 07/12/2018
    Camporelli - Biscottini di Novara sono notevolmente gustosi, li considero assolutamente accattivanti ed estremamente impareggiabili per il loro sapore decisamente delicato e semplicemente unico. I biscottini, camporelli di novara, possiedono realmente un bassissimo apporto calorico, durante la loro preparazione vengono utilizzati esclusivamente prodotti qualitativamente superiori alla media di primissima scelta. Li consumo da soli o nella preparazione dei dolci. La loro reperibilità è veramente considerevolmente altissima in tutti i supermercati grandi o piccoli che siano. Il prezzo è competitivo, seriamente ottimo, veramente molto conveniente.
    Qualità, prezzo
  • sheffield18
    Acqua, zucchero, farina, i Biscottini Camporelli
    opinione inserita da sheffield18 il 10/11/2018
    Leggeri, morbidi, gustosi, dolci al punto giusto, naturali e semplici, sono i Biscottini di Novara Camporelli che sono buoni in ogni occasione, per colazione o uno snack nel momento in cui si forma quel certo vuoto. Sono in parte simili ai Pavesini, ma più grandi e mi piacciono soprattutto inzuppati nel tè e, meglio ancora (per me) nel caffè: assorbono e raggiungono una scioglievolezza speciale. Sono ottimi anche da tenere in borsa (o addirittura in tasca) per quando si viaggia e si ha bisogno magari di un supporto immediato e veloce: sono avvolti in confezione che ne raggruppa due e rende facile il loro trasporto. Sono preparati secondo la ricetta della tradizione in modo molto semplice, mischiando acqua, zucchero e farina, una ricetta che risale addirittura al 1852 e, proprio per questo, sono adatti a qualsiasi età. Sono facilmente reperibili nei migliori supermercati in diversi tipi di confezione: io preferisco quelli in cui sono presentati avvolti in confezioni singole in modo da poterli portare con me alla necessità.
    natura e gusto