un gioco avvincente
Ho iniziato a giocare a Candy crush svariati anni fa, cominciando ad utilizzarlo sul computer tramite facebook e, successivamente, utilizzandolo sul cellulare dopo aver scaricato l'applicazione gratuita. Il gioco ha di per sè una logica molto semplice, ci sono delle griglie con delle caramelle di vari colori che devono essere avvicinate, una volta fatto questo le caramelle saltano e scendono delle altre. Ci sono poi caramelle speciali che hanno particolari caratteristiche (eliminano, ad esempio, tutta una linea di caramelle) e permettono di guadagnare più punti. Il gioco è fatto molto bene perchè ha un livello di difficoltà che a volte ti permette di superare subito il livello, altre ti ci fa rimanere un po'. La varietà dei livelli è grandissima e ce ne sono davvero all'infinito, io penso di aver superato il 2000. il gioco ti dà 5 vite che, una volta consumate, hanno bisogno di un certo numero di ore per rigenerarsi, questo fa sì che non ci si alieni troppo nel giocare, altrimenti credo che moltissime persone starebbero ore ed ore a giocarci. Nel gioco sono poi presenti anche contenuti a pagamento, ma sinceramente io non ne ho mai fatto uso.