il Capitano d'America
Oggi andiamo con un altro film basato sui fumetti Marvel, il personaggio è supereroe di oggi è Captain America.
Questo film è uscito nel 2011 ed è stato diretto da Joe Johnston. Il titolo originale è Captain America: The First Avenger, appunto vuol dire Capitan America - Il primo vendicatore.
Inizialmente, prima di vederlo per la prima volta nel 2011, lo avevo sottovalutato, poiché Chris Evans mi piacque poco nel film Fantastici 4, ma ho deciso di vederlo anche perché mi piacciono questi generi di film soprattutto se sono Marvel, e sapendo anche la presenza di altri due attori che sono sempre stati il top della professionalità Tommy Lee Jones e Hugo Weaving. Insomma alla fine mi sono ricreduta, Chris Evans è stato il migliore di tutti, ha un gran bel talento con gli sbalzi di umore.
Ambientato nel 1942, durante la seconda guerra mondiale, Steve Rogers sogna di arruolarsi nell'esercito per l'America, ma viene continuamente respinto poiché è molto piccolo e magro. Ma uno strano scienziato vuole aiutare Steve in questo sogno, aiutarlo come? Raccomandazione o trasformazione?