Surimi carrefour
Per variare un pò la mia alimentazione quotidiana cerco sempre di alternare la carne al pesce che mi piace davvero tanto e c'è l'imbarazzo della scelta. Mi reco sovente al Carrefour per fare la spesa e mi trovo discrertamente per l'assortimento di prodotti, sia di marche famose che di marchio Carrefour. All'inizio ero un pò diffidente nei confronti di questo ultimo marchio ma poi mi sono ricreduta dopo aver provato alcuni prodotti. Uno dei miei ultimi acquisti è stato un pacchettino di surimi congelato da 250g. Il surimi è una sorta di misto di vari pesci, non molto salutare purtroppo, ma ogni tanto ci sta bene in qualche insalata o in qualche piatto perchè ha un buon sapore di ''polpa di granchio''. La confezione contiene 8 bastoncini incartati singolarmente, sono molto pratici perchè si può scongelare ciò che si desidera. Il loro aspetto è abbastanza gradevole, ma ho notato che ci sono marche che propongono il surimi con un colore e una consistenza migliore. Certamente non male, ideale per chi non ha grandi pretese da questo alimento. Si taglia bene ed è molto versatile. Se viene però messo a contatto con calore tende a sfaldarsi. Prezzo molto conveniente. Sapore delicato , piuttosto piacevole e buono, buona consistenza, morbidi e leggeri. Ci sono sicuramente qualità migliori ma tutto sommato surimi discreto.