• 7 persone su 8 lo consigliano
8 Opinioni per Carrefour Bio Minestrone 12 verdure
  • delia89
    Minestrone deludente
    opinione inserita da delia89 il 14/01/2019
    Non sono una particolare fan sfegatata dei piatti biologici. Mi fa piacere se un ingrediente ha provenienza biologica ma non sono fissata nel ricercare tutto coltivato in maniera biologica. Ho provato il minestrone Bio con dodici verdure preso al supermercato Carrefour ma non ne sono rimasta particolarmente entusiasta. Ho trovato il sapore in generale un po' scialbo, non si riesca per niente a distinguere il sapore delle singole verdure. Zucchini, carote, patate, piselli, coste e quant'altro hanno tutti lo stesso sapore non ben definito. Anche la resa una volta bollito e macinato non è stata un granchè. Non lo ricomprerò.
    Minestrone pronto
    Sapore tutto uguale
  • sicula59
    Buono
    opinione inserita da sicula59 il 09/01/2019
    Minestrone classico, solo verdura fatta a pezzetti da cuocere, adatto per chi non ha voglia di mettersi a scegliere nel reparto verdure, ma vuole mangiare bene. La miscela è buona ed incontrai i miei gusti, il che mi basta. È sufficiente aprire la busta, mettere in pentola e lasciare andare per un po' con acqua. La resa è buona, non viene un pappone senza sapore, e con qualche aggiunta casalinga ci posso stare. Non costa molto, se paragonato ad altri prodotti analoghi di altre catene, quindi è una scelta abbastanza neutrale. Il classico prodotto che si sceglie quando si va in un Carrefour e non si vuol stare troppo a scegliere.
    Facile da preparare, buona resa
    Uguale a mille altri
  • michela73
    Carrefour Minestrone 12 verdure BIO
    opinione inserita da michela73 il 03/01/2019
    Ogni tanto vado a fare la spesa "grossa" in un supermercato a marchio Carrefour.. Mi sono imbattuta nel suo Minestrone Bio con dodici verdure. E' un prodotto di qualità molto elevata, davvero notevole parlando di surgelati. Carrefour garantisce che gli ingredienti scelti per questo minestrone siano davvero BIO e che le verdure sono coltivate da agricoltori selezionati appositamente per la loro filiera BIO. Cio' detto il minestrone 12 verdure BIO di carrefour è ben confezionato, con una scadenza bene evidente e le dodici verdure al suo interno sono già tagliate a cubetti piccolini e cuociono velocemente. Una idea in piu'.. una volta cotto può essere frullato e diventa un passato di verdura eccellente.
    BIO
    nulla
  • anatascooper
    Buonissimo come se fosse fresco
    opinione inserita da anatascooper il 20/11/2018
    Come già detto precedentemente in altre recensioni, durante il periodo invernale, capita molto spesso che io acquisti frutta e verdura e soprattutto minestroni già pronti congelati. Tra i vari che ho acquistato e provato, vi è anche il Carrefour Bio Minestrone 12 verdure. Non lo acquisto molto spesso perché non mi reco spesso al carrefour visto che è un prodotto unico che si può trovare solamente presso i loro supermercati. Ad ogni modo, quelle poche volte che l'ho acquistato, l'ho sempre trovato buonissimo. Il gusto è veramente ottimo, sembra fresco e le verdure non diventano mollicce. La consistenza devo dire che mi piace nonostante io metta i crostini nelle zuppe e nei minestroni. Il prezzo non è neanche esoso e spesso lo si trova in offerta. E' un prodotto che, detto molto sinceramente, consiglio sia per la qualità ed il prezzo ma perché è molto salutare e fa bene.
    Buonissimo
    Nessun svantaggio
  • giovannadom
    Fantastico
    opinione inserita da giovannadom il 23/09/2018
    La mia dieta è ricchissima di verdure di ogni tipo e una volta alla settimana mi capita di mangiare il minestrone che adoro. Proprio per via della passione che nutro nei confronti di questo piatto sono molto esigente ma il minestrone surgelato Carrefour mi è venuto incontro! La qualità elevatissima, le verdure (che sono ben dodici) sembrano fresche. Non sono dure come se fossero crude, cosa che mi è capitata con altre marche, né predomina in modo esagerato il gusto dell’aglio o della cipolla. La reperibilità nei supermercati è buona, così come la convenienza. Ovviamente un piatto molto salutare adatto per chi ama le verdure.
    Salutare e gustosissimo
  • maria88
    Minestrone con verdure
    opinione inserita da maria88 il 01/08/2018
    Il minetrone con ben dodici verdure diverse è stato sfornato da Carrefour che offre una vasta gamma di prodotti alimentari di altissima qualità a cominciare dai surgelati che sono davvero fantastici perchè vengono selezionati appositamente da fabbriche che controllano la freschezza e la qualità per i propri clienti. Il minestrone surgelato è ben confezionato, ben sigillato e fatto con plastica biodegradabile. Al suo interno ci sono ben dodici verdure davvero molto pratiche da usare perchè sono tagliate a cubetti e quindi si usano molto velocemente sopratutto in pentola perchè si riscaldano in breve tempo e poi sono davvero ottime come sapore. Adoro mangiarle in qualsiasi momento della giornato sopratutto nel periodo invernale facendo delle vere e proprie zuppe.
    Ottimo
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 23/10/2017
    Carrefour è un'azienda di buona qualità che offre prodotti biologici ad un prezzo abbastanza alto ma giustificato dalla qualità del prodotto, come questa confezione contenente minestrone surgelato che si trova nel reparto freezer dei supermercati Carrefour. Mi è piaciuto tanto il suo sapore, tant'è ...
    Continua a leggere l'opinione »
    Buonissimo, di qualità, ricco di vitamine, biologico
    No
  • alep
    opinione inserita da alep il 05/05/2017
    Soprattutto in inverno mi piace tantissimo consumare il minestrone ma voglio essere sincera un po' per pigrizia un po' per mancanza di tempo non mi va mai di prepararlo fatto in casa. Per questa motivazione ho trovato questo validissimo prodotto del marchio Carrefour bio si tratta di un minestrone s...
    Continua a leggere l'opinione »
    Buono come fosse fatto in casa
    No