Patatine buone e croccanti
Una volta ho comperato le patatine fritte classiche del marchio Carrefour nell’omonimo supermercato.
La confezione da 100 grammi costa meno di un euro e gli ingredienti sono solamente tre: patatine, olio di semi di girasole e sale. Sono anche prive di glutine.
Le patatine sono grandi e questo secondo me dimostra maggiore qualità del prodotto perché la fetta si vede bene e non è né trasparente né spessa. Parlando dello spessore, penso sia ottimo perché queste patatine sono sottili e come conseguenza risultano belle croccanti, una vera goduria da sgranocchiare.
In quanto al gusto della patata, l’ho trovato buono e genuino, accentuato anche dalla salatura ottimale. Un ulteriore pregio che ho notato sta nella quantità di olio, il quale non è affatto eccessivo poiché si sente abbastanza ma senza essere eccessivo o tantomeno scarso. Nonostante ciò, non si ha l’impressione di avere la bocca troppo oleosa.
Le patatine Carrefour secondo me sono veramente gustose in tutto e hanno anche un ottimo prezzo. Sicuramente non sono molto salutari, visto il fatto che sono fritte, però ogni tanto possono essere appaganti e sfiziose sia per spuntini che per aperitivi.