• 6 persone su 7 lo consigliano
  • 1 persona su 7 non lo consiglia
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
7 Opinioni per Casa Modena Strutto
Ordina per
Visualizza opinioni
  • henna
    Esalta il sapore dei cibi!
    opinione inserita da henna il 02/06/2019
    Quando parlo di strutto, non posso evitare di ricordare quello che utilizzavano i miei nonni. Vivevano in campagna, in una grande fattoria, ed io da bambina trascorrevo molto tempo con loro. Era uno strutto di produzione casalinga, lievemente profumato e bianchissimo. Quanti ricordi! Mia nonna ne metteva senpre un paio di cucchiaini nell'impasto del pane che cuoceva nel forno di casa e lo utilizzava anche per friggere le patate. In effetti il punto di fumo dello strutto è molto alto, supera quello dei vari oli, per questo lo uso anch'io quando raramente mi concedo qualche fritto. Ne metto anche un cucchiaino nell'impasto della focaccia e della pizza al posto dell'olio, per ottenere un sapore e una croccantezza da favola! Lo strutto 'Casa Modena e' quello che anni fa mi aveva consigliato un'amica bolognese' (io vivo in Liguria), e da allora non ho mai cambiato marca. Lo acquisto al supermercato al costo attuale di € 150, inserito in vaschette da 250g, perfettamente richiudibili una volta aperte; viene poi suddiviso in 8 porzioni, ciascuna di 62,5 g, ma ovviamente se ne può utilizzare la quantità desiderata. Di consistenza molto soffice ma corposa, io lo trovo assolutamente digeribile, senza avvertire nessuna pesantezza dopo il pasto. Certo, come va fatto per tutti i vari grassi, non si deve assolutamente esagerare, quindi evito di impiegarlo troppo di frequente e lo uso con notevole parsimonia.
    Segnala contenuto
    Alto punto di fumo, sapore e croccantezza dei cibi
    Va usato con parsimonia!
  • sicula59
    mah, mi pare una schifezza
    opinione inserita da sicula59 il 16/02/2019
    Ho provato a fare in casa le piadine, e con un po' di riluttanza ho preso lo strutto, che dalla ricetta era indicato come ingrediente fondamentale. Mi sembrava la colla stick che usano i bambini per fare i collage. Non posso di certo dire che mi abbia fatto una buona impressione, anzi, mi ha fatto abbastanza schifo ed ho cerato di finirlo tutto subito, anche preparando dolci da sbolognare a destra e a manca. Devo dire che a livello meccanico funziona, ma è grasso animale disciolto e raffinato, e mi ha dato l'impressione di mangiare qualcosa che fosse il doppio più peso di quanto effettivamente fosse. Non lo comperò mai più.
    Segnala contenuto
    Si scioglie bene
    è troppo pesante
  • chanel67
    opinione inserita da chanel67 il 22/12/2017
    Da sempre in casa mia usiamo lo strutto per fare i dolci. Ho usato molte marche diverse ma quella con cui mi trovo meglio è Casa Modena. Innanzitutto, posso dire che fa un profumo davvero gradevole, a differenza di altri che sono inodore. Si scioglie subito e devo dire che non si sente molto e quind...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottimo prodotto
    Nessuno
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 08/04/2017
    Mia madre utilizza lo strutto come ingrediente per qualsiasi ricetta e preparazione. Lo utilizza al posto dell'olio sempre e questo fa un po' male. Lo strutto è un impasto di puro grasso di suino, ma inserito nelle ricette da un sapore unico ed inimitabile. Lo utilizziamo nel ragù al posto dell'olio...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Da gusto a qualsiasi ricetta
    Troppo grasso
  • neve
    opinione inserita da neve il 12/12/2016
    Non amo utilizzare alimenti molto grassi durante la preparazioni dei miei impasti, spesso quello che contraddistingue la mia cucina è una linea leggera ma gustosa, ma in prossimità delle feste mi sono concessa una piccola eccezione. Per donare un sapore molto più ricco e corposo ai miei dolci fritti...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Morbido, buono e versatile.
    Non riscontrati.
  • matteo777
    opinione inserita da matteo777 il 04/03/2016
    Voglio parlarvi di un particolare tipo di elemento utilizzato in casa sto parlando dello strutto di Casa Modena; questa particolare marca di strutto è da me molto utilizzato nella preparazione di frittelle o dolci per il carnevale e devo dire che sono veramente soddisfatto da questo strutto perché h...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ben saporito
    No
  • mietta
    opinione inserita da mietta il 03/03/2016
    A me piace la cucina romagnola ( sono romagnola) , perciò uso spesso la carne di maiale ed i suoi derivati. Al supermercato cercavo lo strutto ed ho trovato una vaschetta di "Strutto Casa Modena" da 250 grammi, al prezzo di € 1,50 Aperta la vaschetta, trovo 8 porzioni tondeggianti di strutto facilme...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    economico
    non esagerare