Opinione su Casa Modena Strutto: Buono da usare per le frittelle

Buono da usare per le frittelle

04/03/2016

Vantaggi

Ben saporito

Svantaggi

No


Voglio parlarvi di un particolare tipo di elemento utilizzato in casa sto parlando dello strutto di Casa Modena; questa particolare marca di strutto è da me molto utilizzato nella preparazione di frittelle o dolci per il carnevale e devo dire che sono veramente soddisfatto da questo strutto perché ha reso le mie frittelle veramente buonissime e molto croccanti e sono piaciute a tutti il giorno di Carnevale e anche nei giorni successivi a causa della buona consistenza mantenuta grazie a questo tipo di strutto! Lo consiglio.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

matteo777

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Casa Modena Strutto

  • henna
    opinione inserita da henna il 02/06/2019
    Quando parlo di strutto, non posso evitare di ricordare quello che utilizzavano i miei nonni. Vivevano in campagna, in una grande fattoria, ed io da bambina trascorrevo molto tempo con loro. Era uno s...
    Continua a leggere >
    Alto punto di fumo, sapore e croccantezza dei cibi
    Va usato con parsimonia!
  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 16/02/2019
    Ho provato a fare in casa le piadine, e con un po' di riluttanza ho preso lo strutto, che dalla ricetta era indicato come ingrediente fondamentale. Mi sembrava la colla stick che usano i bambini per f...
    Continua a leggere >
    Si scioglie bene
    è troppo pesante
  • chanel67
    opinione inserita da chanel67 il 22/12/2017
    Da sempre in casa mia usiamo lo strutto per fare i dolci. Ho usato molte marche diverse ma quella con cui mi trovo meglio è Casa Modena. Innanzitutto, posso dire che fa un profumo davvero gradevole, a...
    Continua a leggere >
    Ottimo prodotto
    Nessuno
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 08/04/2017
    Mia madre utilizza lo strutto come ingrediente per qualsiasi ricetta e preparazione. Lo utilizza al posto dell'olio sempre e questo fa un po' male. Lo strutto è un impasto di puro grasso di suino, ma ...
    Continua a leggere >
    Da gusto a qualsiasi ricetta
    Troppo grasso
  • neve
    opinione inserita da neve il 12/12/2016
    Non amo utilizzare alimenti molto grassi durante la preparazioni dei miei impasti, spesso quello che contraddistingue la mia cucina è una linea leggera ma gustosa, ma in prossimità delle feste mi sono...
    Continua a leggere >
    Morbido, buono e versatile.
    Non riscontrati.