Crackers semplici ma saporiti
Qualche volta da Lidl compero i crackers salati con granelli di sale i superficie a marchio Certossa. È un prodotto disponinile solo nella suddetta catena e il prezzo per confezione da 500 grammi è di 0.89 centesimi.
È un prodotto italiano, privo di conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma. Nella confezione ci sono sedici monoporzioni. Il singolo pacchetto contiene cinque crackers.
Questo crackers li considero veramente buoni. Sono molto friabili e fragranti, croccanti al punto giusto. Quaneo si addentano non si sbriciolano troppo e mantengono una certa solidità. La sfoglia è buonissima perché si avverte un aroma leggero ma piacevole dato dai pochi ingredienti che costituiscono questi crackers. Con il sale anche in superficie, il loro sapore risulta maggiore e anche più sfizioso. Per me sono perfetti durante la pausa pomeridiana, quando desidero uno snack senza troppe pretese ma che mi tolga il languorino. Per di più, hanno pochi grassi r non appesantiscono.
Hanno un rapporto qualità-prezzo realmente ottimo e sono comodi, genuini e gustosi nella loro semplicità. Non mi resta che consigliarli.