MOLTO BUONA ai formaggi
Recensisco quella ai formaggi.
Premetto che non compro mai quelle di altre marche perchè sono molto care e le quantità sono scarse. Queste di Chef Select invece le acquisto volentieri ma ultimamente trovarle è molto difficile perchè Lidl ne porta pochi pezzi ogni tanto, e quindi ieri le ho viste e acquistate subito! Ce n'era una confezione sola e per due persone è poca, ne avrei mangiata una da sola molto volentieri ;)
È pronta in 20minuti in forno e il formaggio sopra è bello dorato e croccante, la pasta in sè è buona ma soprattutto il ripieno è ricchissimo, c'è tantissima besciamella, formaggi (tra cui emmental e gorgo dop) e uno strato di sugo al pomodoro. A me il gusto piace tantissimo, è buono e cremoso e per nulla stucchevole, non sa di preconfezionato o artificiale. Il prezzo è ottimo 1.99 per confezione. Ovviamente non è da mangiare tutti i giorni, ma apporta 172 cal e 9gr di grassi x 100 gr e non è molto, essendo che è davvero molto molto ricca.
Vorrei che Lidl le riassortisse perchè era da tantissimo tempo che non le trovavo e mangiavo.