• 6 persone su 6 lo consigliano
6 Opinioni per Choco nussa crema al cacao e nocciole con grissini
  • ioalessandro
    Buono
    opinione inserita da ioalessandro il 11/10/2019
    Ogni tanto andando a comprare alcune cose al supermercato per me, mi ritrovo anche a dover comprare alcune cose utili per la mia famiglia e tutte le volte che posso, cerco sempre di aiutare i miei genitori e la mia famiglia andando io al supermercato a comprare gli oggetti piu' pesanti in modo tale da non far stancare i miei genitori il meno possibile. Ogni tanto pero' oltre agli oggetti pesanti, ci sono anche cibi utili per la famiglia da comprare e al mio nipotino piace tanto il Choco nussa crema al cacao e nocciole con grissini. Ho avuto modo di assaggiarlo pure io e devo dire che e' davvero molto buono. A me personalmente e' piaciuto tanto.
    buono
  • fb-pieramanno
    bontà garantita
    opinione inserita da Piera Mannino Maurizio Manno il 11/10/2019
    Facendo la spesa da Lidl mi sono imbattuta in questo prodotto che ricorda proprio quello della Nutella. Si tratta di una confezione in plastica con dentro la crema alle nocciole e accanto dei grissini da poter intingere dentro e mangiarli. All'inizio ero un pò scettica ma poi ho deciso di provarli e sono rimasta molto contenta. Il gusto della crema è quasi uguale alla Nutella e anche i grissini sono molto buoni e resistenti. Alle mie bimbe è piaciuto tantissimo, è molto pratico anche da portare in giro o per la merenda a scuola. In ogni confezione ci sono 3 bicchieri ad un prezzo molto conveniente. Bel prodotto davvero!
    buono e conveniente
    lo trovo solo da Lidl
  • opinion71
    Choco crema con grissini
    opinione inserita da opinion71 il 02/10/2019
    Alla lidl mi sono lasciata tentare dall'acquisto di questa leccornia cioccolatosa che si chiama Choco nussa crema al cacao e nocciole con grissini. Partendo dal presupposto che fa male perché è una bomba di zuccheri concentrata è squisita. Buona quanto le leccornie cioccolatose di marca. Forse un pochino meno cremosa ma ugualmente soddisfacente. Il barattolino contiene la crema di cacao alle nocciole e i grissini con cui si può degustare. Non ce n'è tantissima nel barattolino. Sicuramente poca per soddisfare una voglia impellente di dolce e sicuramente tanta per fare un po' di male alla propria glicemia!
    una leccornia
    molto zuccherosa
  • miya
    Eccezionale
    opinione inserita da miya il 22/07/2019
    Choco nussa crema al cacao e nocciole con grissini è un prodotto veramente eccezionale. Il gusto della crema al cacao e nocciole è decisamente super intenso e non è mai stucchevole. I grissini sono buonissimi ed altamente croccanti. Choco nussa crema al cacao e nocciole con grissini è uno snack ideale per ogni momento della giornata, sia come spuntino per una merenda golosissima, sia come dolce finale dopo un pasto. Qualitativamente gli ingredienti sono veramente assolutamente salutari. La reperibilità è molto alta presso tutti i supermercati appartenenti alla catena di discount lidl. Il prezzo è conveniente
    Qualità, prezzo
  • robyelele2014
    Spuntino delizioso
    opinione inserita da robyelele2014 il 13/12/2018
    Compravo di tanto in tanto questo tipo di snack , il bicchiere con cioccolato dentro e accanto dei grissini da impregnare dentro , sono molto comodi per la merenda del mio bambino che può consumarli sia a scuola che a casa, di solito compravo una marca molto più conosciuta a un prezzo molto più alto . Un giorno mia mamma che di solito fa la spesa alla lidl porta un prodotto molto simile a mio figlio , gli snack della choco musse , lo snack lo vendono alla lidl in confezioni da tre bicchieri con vari grissini dentro ogni bicchiere , la cioccolata dentro è molto buono infatti il gusto mi ricorda tantissimo il tipo che compravo prima , quello che cambia tanto è il prezzo, infatti al prezzo di quello di marca alla lidl ne prendi tre, la qualità del prodotto è altrettanto buono e a mio figlio piace molto.
    economica
    niente
  • mariascura
    Snack del Lidl
    opinione inserita da mariascura il 25/06/2018
    I supermercati Lidl sono ormai conosciuti per avere una grande varietà di snack al cioccolato. Fra i vari Snack presenti vi è uno che ricorda tanto quello della Nutella, ovvero il Nutella and Go. Choco nussa Infatti è formato da un bicchiere di plastica con all'interno dei grissini ed una crema al cioccolato alle nocciole, uguale alla nutella. Questo snack è venduto in confezioni da tre bicchieri, ha un formato Piuttosto comodo e facile da portare in giro, per quanto riguarda il gusto non vedo alcuna differenza tra la crema di questo snack e la Nutella, quindi per me è molto buono. Anche i grissini sono buoni e friabili ma non si rompono quando vanno a essere pucciati nella crema al cioccolato. Come al solito Lidl non si smentisce, prodotto consigliato!
    Pratico
    Poco salutare