Lasciati conquistare dal cioccolato di Modica
La produzione di questo cioccolato ha origini lontane nel tempo. Essa infatti risale ai tempi in cui la città di Modica in provincia di Ragusa era ancora una Contea.
Il cioccolato speciale Ciokarrua e di alta qualità ed è creato attraverso uno speciale processo di produzione 'a freddo', durante il quale il cioccolato viene lavorato a freddo e senza che lo zucchero si sciolga, facendo si modo che il cioccolato mantenga una struttura cristallina.
Questa consistenza, consumando la barretta da 100 grammi al gusto di agrumi, si sente tutta e si apprezza in modo davvero consistente. Inoltre gli agrumi forniscono al cioccolato di Modica un profumo ed un sapore che lo rendono inconfondibile. Le note agrumate, fresche e leggere ne esaltano in qualche modo il gusto e si abbinano benissimo col cioccolato stesso. Inoltre, le note di agrume arricchiscono il sapore deciso del cacao amaro rendendolo meno asciutto e fornendo h contributo antiossidante e antinfiammatorio.
Semplicissimo nei contenuti e senza aggiunte particolari fra i suoi ingredienti troviamo il cacao al 50%, lo zucchero di canna e l'aroma naturale di agrumi.
Sublime in bocca e assolutamente da gustare.
Segnala contenuto