Bei prodotti a prezzi medi
Lo ammetto: sono un amante dello stile vintage, probabilmente per essere nato nella seconda metà degli anni 70 (del millennio scorso) e avendo ricevuto un imprinting particolare, soprattutto in fatto di abbigliamento casual e sportivo. Sebbene sia molto difficile oggi trovare articoli di abbigliamento che ricalchino le tendenze semplici ma accattivanti di quegli anni, con un po' di pazienza è possibile trovare esercizi commerciali che offrono magliette, scarpe e giacche come piacciono a noi (dove per noi non intendo i "millennials", ma gli "anta").
Ultimamente ho acquistato un paio di sneakers mistral grigio-arancioni, stile fine anni 70. La scorsa estate ho preso delle magliette dai bei colori e dalle fantasie eleganti. Molto variegata la gamma di polo, con ottime magliette Fila. Jeans e felpe sono ugualmente interessanti. Il negozio è molto spazioso, ben ordinato, con personale disponibile. I prezzi sono superiori alla media, a volte ci sono offerte vantaggiose. Da considerare nel periodo dei saldi, visto che alcune marche, a prezzo pieno, non sono molto accessibili (Fila, Best Company e simili).