• 12 persone su 12 lo consigliano
12 Opinioni per Citterio Wuoi? Maxi
  • anity
    saporiti
    opinione inserita da anity il 04/09/2019
    La marca Citterio e' una marca molto pubblicizzata e molto buona spesso di questa marca compro i Wuoi? maxi. Sono wurstel che si trovano facilmente nei supermercati, il prezzo e' nella norma e spesso li mettono anche in offerta. Sono belli grossi, non hanno la pellicina sono di pollo, molto teneri e saporiti, possono essere cotti in diversi modi come meglio piace a noi a me personalmente piacciono sulla griglia arrostiti, sprigionano un buon profumino. Ottimi da essere gustati nei panini morbidi con un buon contorno ad esempio delle ottime patatine. Scadenza a vista. Buon prodotto consiglio di provarli.
    buoni
  • fb-1875171729479943
    Wurstel
    opinione inserita da Anonimo il 04/09/2019
    Il marchio Citterio è senza dubbio presente sul mercato da molti anni, è indice di qualità per cui mi trovo molto bene a comprare i loro prodotti. Ho comprato i wurstel Wuoi? maxi, li conosco da molti anni e mi sono sempre piaciuti. La cosa che amo di questo prodotto, oltre ovviamente al gusto, è proprio la loro versatilità, dal momento che si possono abbinare facilmente a qualsiasi contorno. Si cuociono in padella con un po' d'olio, bastano all'incirca una decina di minuti ed il wurstel è pronto da mangiare. Lo consiglio senza ombra di dubbio, è un buon prodotto e non costa neanche tanto. Inoltre si trova nel banco frigo di ogni supermercato.
    Si trovano facilmente
    Non bisogna farne un abuso
  • materazzi80
    buonissimi
    opinione inserita da materazzi80 il 15/06/2019
    Devo dire che sono i migliori wustrel in circolazione....ho comprato un po' di tempo fa' i citterio e penso che difficilmente cambiero' marca...io ne compro sempre una bella quantita' e li uso per le serate a casa con gli amici e tutti sono rimasti colpiti da questi magnifici wustrel e poi hanno un buon sapore e sembrano appena fatti.....io li mangio spesso fatti sul barbacue e sono fantastici li puoi' accoppiare con qualsiasi condimento....consiglio a tutti di provarli non rimarrete delusi da questi magnifici wustrel...io di solito li compro in offerta cosi risparmio anche un pochino e poi rapporto qualita'/prezzo e' ottimo
    eccezionali
    nessun svantaggio
  • maria88
    Wurstel grandi
    opinione inserita da maria88 il 05/05/2019
    Spesso con mia sorella mi diverto a provare nuovi prodotti da mangiare il sabato sera insieme a tutta la nostra famiglia. Infatti, la scorsa settimana abbiamo comprato questa buonissima confezione di wurstel di ottima qualità fatti da Citterio che è una fabbrica italiana di altissimo livello. I wurstel sono davveor ottimi, nonostante il prezzo basso, ho notato che il gusto è davvero buonissimo perchè la carne è italiana e molto raffinata e controllata. I wurstel sono buonissimi e golosi se mangiato con maionese e ketchup. L'unica cosa che faccio prima di mangiarli e va fatta obbligatoriamente è quella di cuocere i wurstel.
    Ottimi, Economici.
    Nessuno.
  • tatadada
    Wusterl ottimi
    opinione inserita da tatadada il 02/05/2019
    La Citterio ormai secondo me batte tutti. I wusterl sono di pollo e sono davvero grossi e gustosissimi. Sono da cuocere previa cottura accurata. Si possono fare in tantissimi modi. Ideali con patatine fritte per i bambini, ma anche bolliti per poi fare l'insalata di riso. Oppure si cuociono sulla piastra, finché non si vedono le strisce nere. Noi ogni tanto li tagliamo a piccoli pezzi o rondelle e li facciamo fritti. In questo caso si devono cuocere finché non vedi la parte fuori che cambia colore e fa una specie di bollicine. Anche questi ne mangio molti e li consiglio a tutti di provarli almeno una volta. Sentirete che buon gusto rilascia la carne di pollo al vostro palato. Irresistibili anche loro. Consigliati.
    ottimi, gustosi e buoni
  • chrishornet
    Buoni
    opinione inserita da chrishornet il 21/04/2019
    I wurstel non fanno parte della tradizione culinaria italiana, non sono del tutto salutari ma come tutte le cose basta non esagerare. I prodotti della Citterio sono più curati ed in questo caso non sono presenti nè glutine nè derivati del latte. Esistono nel formato suino o pollo-tacchino. In ambedue i casi sono più grandi della norma ed hanno un aroma non troppo forte di affumicatura. Ovviamente vanno consumati previa cottura. Si prestano dentro a panini tipo hot dog oppure in insalate gustose. Possono essere anche fritti in pentola esaltando il loro gusto (non sempre per via del colesterolo). Nel formato pollo tacchino se si tengono nella busta e si cuociono in acqua per pochi minuti sono ricchi di proteine e non hanno poi tanti grassi. Ottimi.
    Buoni, pratici e gustosi
  • angela1
    opinioni.it che wuster
    opinione inserita da Anonimo il 09/04/2019
    Che i wuster non siano i più salutari da mangiare lo sappiamo tutti, ma scagli la prima pietra chi non li ha mai serviti a tavola. Ho avuto modo di acquistare i wuster della Citterio e devo dire che messi al confronto con altri wuster questi della citterio sono davvero buoni. I wuster della citterio sono più grandi rispetto agli altri, si possono trovare in vari formati. La confezione da due pesa circa 150 grammi. Questi wuster non hanno la pellicina che li ricopre, affumicati al punto giusto. Possiamo definire questi wuster più genuini rispetto agli altri...non contengono glutine, polifosfati e sono fatti con carne di suina controllata e italiana.
    gusti
  • sav3
    Davvero gustoso
    opinione inserita da sav3 il 08/04/2019
    Ovviamente tutti sanno che i wurstel non sono salutari...non è una novità! Ma io trovo che questi della CITTERIO, un'azienda storica tutta italiana siano davvero i migliori in circolazione, sono di qualità superiore, senza glutine, senza derivati del latte e senza polifosati aggiunti, e davvero gustosi. E' sicuramente un piatto veloce, delizioso che facilmente si rende creativo perfetto in estate per le grigliate quando ci si è in tanti. Si mangia, ci si riempie senza spendere un capitale. Il packaging è allegro e colorato e ci sono varianti di Wuoi? Puro suino e Wuoi? Pollo&Tacchino per una gustosissima alternativa al classico secondo.
    veloci e gustosi per cena
    non molto salutari
  • niko1978
    Ottimi Wuster
    opinione inserita da niko1978 il 08/04/2019
    Ho avuto modo di acquistare più di una volta i wuster della Citterio. Sono disponibili in vari formati, e possono essere utilizzati sia cotti magari in occasine di una grigliata con amici, o accompagnati da patatine, oppure mangiati crudi, io li adoro con l'insalata o sull'insalata di riso o pasta fredda, di solito copro quelli a due perchè li trovo p iù pratici, sono wuster di dimensioni più grandi rispetto agli altri, la confezione da due pesa ben 150 grammi, non presentano la pellicina che li ricopre, ottima l'affumicatura, genuini non contengono glutine, polifosfati, carne di suina controllata ed italiana.
    Ottima consistenza, molto gustosi
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 13/04/2017
    In alcune occasioni ho avuto modo di acquistare i wurstel Maxi della Citterio. Si tratta di wurstel tradizionali, con delle dimensioni superiori alla media, che nel un impasto hanno delle carni di buona qualità. Si presentano privi di pelle, cosa che apprezzo molto perché la trovo un tantino fastidi...
    Gusto, formato, Convenienza
    Da non mangiare troppo spesso
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 13/04/2017
    I wurstel Maxi della linea Wuoi? della Citterio sono dei wurstel di grandezza superiore e preparati con carne di ottima qualità. Questi wurstel, privi di pelle e senza polifosfati aggiunti, grazie alle loro generose dimensioni, sono perfetti per una grigliata estiva ed io, personalmente, li utilizzo...
    Gustosi
  • alep
    opinione inserita da alep il 29/03/2017
    Amo tantissimo i wurstel anche se devo dire che non sono nemmeno molto salutari. La versione maxi mi piace tantissimo per grigliarli nelle calde serate d'estate e inserire all'interno di ottimi panini. Oggi vi parlerò della versione del marchio citterio, il prodotto è disponibile nei supermercati ne...
    Sapore
    No