bello da attirare gli sguardi
Quando studiavo a Torino mi capitava di quando in quando di visitare questo grande magazzino. Il Coin torinese si trova in un punto strategico della citta, all'inizio di via Lagrange, cioè a pochi passi dalla stazione di Porta Nuova. Si tratta di una zona commerciale piuttosto elegante, anche se non appariscente e maestosa come il porticato di via Roma. Il Coin che visitavo lo trovavo molto bello da vedere, ben tenuto e spazioso. E' suddiviso su due piani: il pian terreno, dedicato ai prodotti di bellezza, igiene, profumeria e accessori e quello al di sotto della superficie stradale, per l'abbigliamento. Ci compravo soprattutto prodotti per la toeletta, specie marche di nicchia reperibili proprio soltanto al Coin, ma mi piaceva comunque fare un giro pure tra gli accessori e l'abbigliamento, anche soltanto per rifarmi gli occhi. L'unico difetto lo trovavo nei prezzi abbastanza alti, ma dopotutto si tratta di un punto vendita di prestigio, che per forza di cose non può essere a buon mercato, quindi i costi un po' al di sopra della media sono comprensibili. Lo consiglio, fosse anche solo per una visita, quando non è possibile spendere più di tanto.