• 1 persona su 1 non lo consiglia
1 Opinioni per Colavita Cavatappi
  • margherita123
    Lasciamo perdere!
    opinione inserita da Margherita123 il 05/11/2015
    Basta, ci rinuncio! Di tutte le varianti di pasta Colavita provate, solo una mi è abbastanza piaciuta mentre tutte le altre sono molto mediocri. Mi hanno attirato subito i "Cavatappi" per essere i gemelli di un formato di pasta molto più blasonato e che ho sempre adorato sin da piccola. Vista la stessa forma e fidandomi per errore della scritta sul sacchetto "Pasta di qualità", ho deciso di fare un tentativo pagando 79 centesimi 500 grammi di questi Cavatappi. E' una pasta morbidamente avvitata, rigata e senza spigoli, rotondeggiante ed invitante alla vista. La concorrenza offre un prodotto delizioso, mentre questi Cavatappi si scuociono solo a sentir parlare di acqua bollente, si dilatano col calore e diventano mosci. Praticamente arrivi a tavola affamato, guardi il piatto fumante e ti passa l'appetito. A me piace la pasta al dente, bella porosa, in cui il sapore della semola si sente forte e chiaro. La pasta che piace a me deve avere carattere e questi Cavatappi sono scialbi, non hanno carattere e poco sapore. Si sposano bene con condimenti di tanti tipi, soprattutto con il sugo pomodoro e tonno ma purtroppo non basta un buon sugo per realizzare un ottimo primo piatto. Se la pasta è scialba il pranzo è rovinato ed io la pasta Colavita non la ricomprerò di certo, nè Cavatappi nè altro!
    Mi Sono Tolta La Curiosità
    Non Mi Piace