• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Colussi biscotti ai cereali 44 gatti
  • nickulow
    biscotti ai cereali 44 gatti
    opinione inserita da nickulow il 04/11/2019
    Il marchio Colussi tira spesso fuori biscotti interessanti e cosi, vi propongo questi ai cereali. Non spaventatevi per il nome 44 gatti, sono per voi e non per i vostri amici a 4 zampe. Vi dico subito il primo neo : quasi introvabili. Diciamo che, trovate quelli ai cereali ma ovviamente i marchi tendono sempre a rinnovarsi e dopo un pò, la confezione cambia, il colore, la forma, il nome, anche se la base rimane quella, praticamente ci spacciano novità che non sono tali. Detto questo, sono biscotti abbastanza buoni, ottimi per inzuppare, ve li consiglio sicuramente se vi capita di trovarli, garantisco che possono sicuramente e indubbiamente piacere ai più. Da provare.
    buoni
    difficili da trovare
  • marysyna
    Per i bimbi e non solo
    opinione inserita da marysyna il 21/10/2019
    Questa mattina mi sono trovata senza biscotti per la colazione. Premetto che a me non piace tanto preparare dolci. Tuttavia una colazione senza qualcosa di dolce non può definirisi tale. Mi basta poco; caffè, latte e qualche biscotto o me ne torno a letto. Per oggi ho arrangiato, caffè, latte e 2 fette biscottate. Pazienza. In mattinata ho fatto la spesa e tra le varie cose ho fatto piccola scorta di biscotti e merendine per la mia colazione. Ho trovato questi biscotti dedicati ai più piccoli e li ho comprati. Già tagliando il sacchetto si può sentir sprigionare il profumo di un alimento che ricorda l'infanzia. Il sapore dei biscotti per i neonati. Il gusto sublime. Il latte fresco, i cereali, miele, burro fanno di questo prodotto italiano un alimento eccellente. Non presente olio di palma ma appunto il burro. Uova di galline allevate a terra. Olio di girasole e pochi conservanti. Meno del 30% di grassi saturi. I biscotti sono simpaticissimi, con immagini di pupazzetti, gatti appunto. Giochini didattici presenti sulla busta. Costano un tantino ma ne vale la pena. 300 grammi superano a volte i 2 €.
    gusto soprattutto ed anche gli ingredienti
    no