Cioccolato cremoso e riso soffiato croccante
La tavoletta di cioccolato al latte con riso soffiato della Conad non costa tanto ed è squisita. Contiene pochissimi ingredienti ed è disponibile nel formato da 85 grammi.
Ogni piccolo quadratino unisce i chicchi di riso soffiato con il cioccolato classico al latte. Questo connubio rende la tavoletta più croccante ma anche più sostanziosa e meno stucchevole perché la tipica dolcezza del cioccolato al latte viene mitigata dalla semplicità e dalla leggerezza del riso soffiato. È croccante e al contempo cremosa, dolce ma senza mai arrivare a risultare dolciastra, leggera e capace di scatenare l'acquolina. Il cioccolato al latte è senza dubbio di qualità perché ha una consistenza vellutata e un aroma che fa avvertire sia il cacao che il latte. Il riso soffiato invece è sempre croccante e friabile. I contrasti che si creano con questi due ingredienti così diversi ma affini è delizioso e, almeno per quanto riguarda me, non volevo smettere di mangiarlo. L'ho trovato di una leggerezza suprema, ma ovviamente è un prodotto calorico di cui non bisogna esagerare. Non ho trovato alcunché da eccepire e pertanto non posso che consigliarla vivamente.