Crema golosa a marchio Conad
La crema spalmabile alle nocciole a marchio Conad, reperibile proprio negli omonimi supermercati, mi è piaciuta molto. L'ho acquistata in offerta a un prezzo basso, ma già si per sé non è troppo costosa. Vedo in vendita sia il vasetto da 200 grammi a forma di classico bicchiere che quello grande da 400 grammi e il prezzo varia proprio in virtù del formato. La crema è priva di glutine, conservanti, coloranti e grassi idrogenati. Contiene abbastanza zucchero, ma gli altri ingredienti princioali sono cacao, lattosio e, ovviamente, nocciole.
Questa crema spalmabile della Conad ha una consistenza molto cremosa, un dato che consente di spalmarla a meraviglia su qualsiasi alimento. Ha una fragranza che ingolosisce perché fa sentire tutta l'unione di cacao e nocciole. Il sapore non e da meno perché quando l'ho mangiata non ho sentito solo dolcezza ma anche l'intensita degli aromi che la costituiscono, cacao e nocciole in primis. È decisamente gustosa e con un sapore ben definito che non sa si artificiale e non annoia subito. Di certo c'è che si tratta di una crema calorica e molto dolce, quindi se si abbondasse con le porzioni finirebbe per risultare stucchevole, ma io ne ho spalmato un velo sul pane integrale e sulle gallette e mi ha deliziata tantissimo per via della sua cremosità e di quella gustosità golosa. Che dire, il mio giudizio al riguardo è positivo perché presenta anche un buon rapporto qualità/prezzo.