• 5 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per Conad-Fette Biscottate ai cereali
  • maria88
    Fette biscottate
    opinione inserita da maria88 il 11/05/2019
    Spesso sono andata al supermercato Conad ad acquistare numerosi prodotti targati Conad proprio perchè sono buonissimi e digeribili appunto perchè la sua linea di fette biscottatae ai cereali è biologica e poi è senza olio di palma. La confezione delle fette biscottate è davvero ottima, ben compatta e sigillata nel modo più giusto, le fette biscottate sono buonissime, croccanti e povere di liquidi poichè sono essiccate per bene e fatte con farina di cereali. La qualità è davvero altissima, mi sono piaciute un sacco mangiarle con la marmellata oppure con la nutella perchè sono leggerissime e digeribili.
    Buone, Con fibre.
    Nessuno.
  • nickulow
    Conad ai Cereali
    opinione inserita da nickulow il 03/10/2018
    NOn so voi ma per me le fette biscottate migliori sono quelle della Mulino Bianco. Non dico che mi piacciono solo quelle ma, alla fine, sono sempre le migliori. Hanno una versione ai cereali buonissima ma anche piuttosto costosa, più di 2 euro mi sembra una bella esagerazione. L'altro giorno alla Conad, ho notato queste, sempre ai Cereali a circa metà prezzo e le ho provate. Che dire, a buone sono buone, non sono al livello alto ma sono mangiabili. Nel complesso sono abbastanza gustose e hanno un buon sapore, la qualità è discreta, il prezzo ottimo quindi diciamo che ogni tanto si possono acquistare e alternare. Ve lo consiglio se non volete spendere tanto.
    ottime
  • fb-844
    Prezzo giusto
    opinione inserita da Anonimo il 01/10/2018
    Siccome mi piacciono tanto le fette biscottate le compro con molta frequenza anche se , spesso prediligo quelle di altre marche. Sovente però , quando ogni tanto mi capita di fare la spesa al Conad del mio quartiere , decido di prendere queste in quanto ritengo che abbiano un prezzo ottimo, basso e conveniente che le fa diventare molto interessante ai miei occhi.... Sono a fette biscottate ai cereali e sono molto croccanti e gustose secondo me. È naturale che , essendo a marchio Conad, si trovano in vendita solo nei negozi di questa catena importante , famosa nonché diffusa in tutta Italia.... Prodotto promosso e consigliato dalla sottoscritta............
    Prezzo onestissimo
    No
  • anity
    buone e croccanti
    opinione inserita da anity il 28/08/2018
    Mi piacciono tantissimo i prodotti con i cereali quando vedo uno nuovo al supermercato subito mi viene voglia di comprarlo, da un po' di tempo al Conad sto comprando le fette biscottate ai cereali. La confezione e' da 315 grammi il prezzo e' molto conveniente poco piu' di 1 euro. Le fette hanno un bel colore sopra subito si notano i cereali che le rendono molto croccanti. Hanno un sapore eccezionale a me sono piaciute tantissimo ottimo da essere gustate la mattina con uno bello strato di nutella o marmellata, i miei bimbi le mangiano anche con il latte. Scadenza a vista solitamente abbastanza lunga. Consiglio di provarle!!!
    buone
    no
  • ebelardo
    fette Biscottate ai Cereali
    opinione inserita da ebelardo il 06/08/2018
    Sono molto restia a comprare prodotti con marchi di supermercati,infatti compro sempre alimenti con marchi famosi .Sentendo parlare tante persone che utilizzano prodotti conad e anche molto soddisfatte , con molto timore, ho deciso di provare le fette biscottate della conad. Ho comprato quelle ai cereali. Devo dire che mi sono dovuta ricredere.sono fragranti,gustose ,ricche di fibra e soprattutto senza olio di palma.Sono fatte con frumento,segale,orzo,farro e avena.Quindi molto salutari .Inoltre costano solo 1 euro.E anche se non riesco a credere di averle provate e soprattutto di averle comprate piu' volte,devo dire che spesso si parte prevenuti e si hanno convinzioni da sfatare.Consiglio di provarle .
    rapporto qualita' prezzo