• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Conad La Saporita prosciutto cotto e funghi
  • margherita123
    Non è male!
    opinione inserita da Margherita123 il 04/08/2020
    Nei periodi in cui sono sempre di corsa, mi piace tenere in freezer qualcosa che si prepari molto facilmente perchè così non ho problemi a dover cucinare per forza anche quando è molto tardi. Di recente, ho acquistato una delle pizze surgelate Conad, vendute esclusivamente nei supermercati con la medesima insegna, scegliendo "La Saporita" ovvero con prosciutto cotto e funghi. La base è margherita, quindi pomodoro e mozzarella, arricchita come si deve da cotto e funghi. Per essere una pizza surgelata non è affatto male. La scatola ne contiene una per un prezzo di € 1.75. Si inforna ancora congelata per un quarto d'ora e la cena è subito pronta. L'impasto è sottile ed anche se non è particolarmente croccante come piace a me, non è di quelle pizze gommose farcite con non si sa cosa. Si sentono ben distinti i sapori di tutti gli ingredienti e questo mi ha piacevolmente colpita. Conad distribuisce pizze surgelate in vari gusti e visto che quella cotto e funghi è tutto sommato buona, penso che ne proverò anche delle altre ... ovviamente senza esagerare e consumandole come eccezione!
    non male
    industriale