• 6 persone su 6 lo consigliano
6 Opinioni per Conad Macinato Misto
  • sicula59
    Normale
    opinione inserita da sicula59 il 10/04/2020
    Si tratta del classico macinato per fare le polpette, senza infamia e senza lode. Naturalmente per sua vocazione non è il prodotto di punta della lavorazione della carne ma è tranquillamente accettabile Non costa tantissimo e tutto sommato non è dura. Va benissimo per fare le polpette, il sugo e altre preparazioni, anche se naturalmente non è di primissima scelta, altrimenti non finirebbe macinata. In generale se passate da Conad è una buona opzione, ma sicuramente non era la principale attrattiva della catena. In ogni caso è sempre freschissima e spesso viene preparata immediatamente prima di essere venduta .
    Molto versatile
    Simile ad altri
  • michela73
    ottimo
    opinione inserita da michela73 il 09/04/2020
    Anche io vado spesso a fare la spesa nei supermercati Conad, trovo abbiano sempre ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi. Mi è capitato di acquistare anche i prodotti da banco e macelleria fra cui il macinato misto. Ritengo sia assai valido perchè è saporito, non troppo grasso e sempre confezionato fresco. Il colore è di un bel rosa intenso e il grasso (un pochino ce n'è) non è visibile... è anche carne controllata e di allevamenti italiani. Un dettaglio che mi ha favorevolmente impressionata è che se supera due giorni dalla data di confezionamento lo mettono subito in offerta per evitare che scada e che vada a male, garanzia di freschezza assoluta.
    buono
    no
  • tatadada
    Misto macinato
    opinione inserita da tatadada il 09/04/2020
    Oggi vi voglio parlare di questo macinato misto, che lo potete comperare solo al supermercato Conad. All'interno del Conad c'è proprio la macelleria che produce tutti i giorni la carne fresca. Il macinato è misto di carni. Lo trovo davvero saporito, gustoso e buono. Poi non costa neanche caro e spesso si trova anche in offerta. Di solito lo compro quando voglio fare delle polpette di tritato, aggiungo sale, erba cipollina o prezzemolo, formaggio grattugiato, uova, creando così un impasto perfetto per le mie polpettine. In ogni caso si può anche utilizzare per condire delle lasagne, o per fare il sugo con tritato per la pasta. Lo consiglio.
    conveniente, buono e gustoso
  • forevergirl1
    Ottima carne
    opinione inserita da forevergirl1 il 08/04/2020
    Non mi capita spesso di andare dal macellaio, per comodità quando faccio la spesa compro la carne al supermercato. La spesa la faccio alla Conad e qui compro la carne . Mi sono sempre trovata benissimo, ho trovato carne fresca tra cui il macinato misto confezionato in comode vaschette . E' un buon macinato, ha un bel colore, un buon sapore, è magro ed ha un prezzo ottimo, spesso lo trovo anche in offerta. La uso per preparare polpette e polpettoni ed ho sempre ottenuto risultati ottimi. Non delude nella preparazione di tante gustose specialità. Concludendo........ non trovo nessuna differenza tra la carne comprata dal macellaio a quella del supermercato. Per me è di qualità!
    fresca, magra
    non ne trovo
  • anity
    ottima
    opinione inserita da anity il 07/04/2020
    Al Conad spesso mi capita anche di comprare la carne, sinceramente mi sono sempre trovata bene non ho mai avuto problemi, piace tantissimo anche a mio marito, spesso acquisto anche il macinato misto. Viene confezionata in comode vaschette molto bene, il prezzo non e' mai alto e spesso riesco anche a trovarla in offerta pernsate a meno di 3 euro. Il macinato si presenta con un bel colore, e' tritata molto bene ed ha un sapore molto fresco, e' un macinato che riesco ad impiegare in varie ricette,on mi ha mai delusa come ad esempio polpette lasagne hamburger. Buonissima ed economica consiglio di acquistarla!!!
    saporita
  • margherita123
    Per un buon ragù e tanto altro!
    opinione inserita da Margherita123 il 06/04/2020
    Di solito acquisto la trita di suino quando voglio preparare il ragù, ma durante un giro di spesa al Conad, nel banco dei freschi erano rimaste solo vaschette di macinato misto a marchio del supermercato e così, volendo preparare delle polpette e della pasta al forno l'ho comperato lo stesso. La vaschetta da 300 grammi costa €2.99 che tutto sommato non è molto. Anche la carne è buona, ben macinata, non troppo grassa e pur essendo mista non contiene nervetti e tutti quei pezzetti sgradevoli al palato. Non essendo particolarmente unta è anche molto digeribile e non sporca terribilmente le mani quando la si lavora se si vuole preparare polpette o polpettone. Usata per il ragù, la pasta al forno e le polpette devo dire di aver ottenuto buoni risultati in tutti i casi. Siamo rimasto piacevolmente colpiti dal buon sapore e dunque la consiglio!
    buona
    meglio non mangiare troppa carne