• 7 persone su 8 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
8 Opinioni per Conad - Pane 8 cereali e soia
  • freewriter70
    8 Cereali per un solo pane.
    opinione inserita da freewriter70 il 07/06/2020
    Se il solito pane in cassetta vi ha stufato allora potete provare questa alternativa salutista proposta da Conad. Si tratta di un morbido pane in cassetta preparato con una miscela di ben 8 cereali diversi e con l' aggiunta di farina di soia. Il mix di ingredienti assicura una ottima carica nutrizionale e proteica, infatti si tratta di un pane più nutriente della norma. Alcuni potrebbero trovarlo leggermente molle ma si tratta di una caratteristica tipica di tutti i pani in cassetta e sparisce con una leggera tostatura. Lo trovo molto adatto alle farciture saporite dato che il suo sapore leggermente dolciastro offre un valido contrasto. Il prezzo poi è molto vantaggioso.
    Buono e innovativo.
    Consistenza migliorabile.
  • lapiaga
    No, non ci siamo
    opinione inserita da lapiaga il 11/03/2020
    Questo pane non mi ha convinto molto. Sarà per la presenza della soia oppure per una miscela di cereali non esattamente al top, ma almeno per quanto mi riguarda ha un sapore leggermente untuoso, anche se in maniera molto sottile, e questo mi è rimasto impresso. Posso essere un cliente molto difficile per un supermercato, soprattutto nel caso in cui il prodotto che mi presenta ha qualche cosa che non mi torna per qualsivoglia motivo. Inoltre la presenza della soia, secondo me ce la potevamo tranquillamente risparmiare, visto che se si vuol parlare di argomenti relativi alla salute i suoi effetti sui livelli ormonali, per quanto mi riguarda, la rendono un prodotto da scartare.
    Molto versatile
    Strano retrogusto untuoso, soia da evitare!
  • plutarco
    Ottimo
    opinione inserita da plutarco il 07/02/2020
    Conad - Pane 8 cereali e soia è un prodotto straordinariamente valido, è assolutamente magnifico, è veramente validissimo. Posso ampiamente affermare con la massima accuratezza di annoverarlo tra i migliori prodotti attualmente quotidianamente disponibili in circolazione. La sua consistenza è semplicemente formidabile, è veramente estremamente soffice. La sua bontà è incommensurabilmente grande. I suoi ingredienti sono qualitativamente effettivamente molto soddisfacenti, sono nutrienti e salutari. La sua reperibilità è seriamente elevatissima. Il suo prezzo è decisamente estremamente ragionevole
    Qualità, prezzo
  • angela1
    opinioni. it è buono!
    opinione inserita da Anonimo il 08/07/2019
    Ero a pranzo a casa di una mia carissima amica, e Ho provato per la prima volta il pane in cassetta agli otto cereali e soia del marchio "conad". Sinceramente devo ammettere che ero molto scettica su questo prodotto, Invece dopo averlo assaggiato devo dire che mi sono ricreduta. Vi assicuro che è molto morbido, non è per niente asciutto ed è veramente buono. La mia amica ha farcito il pane con la maionese e il tonno ed è stato un connubio perfetto. Inoltre vi dico che ha un prezzo veramente vantaggioso...quindi riassumendo: gusto, qualità e prezzo rendono questo prodotto davvero perfetto. consigliato a tutti.
    tutti
  • luceblu
    ottimo pane in cassetta Conad
    opinione inserita da luceblu il 25/06/2019
    Ho provato di recente il pane in cassetta del marchio conad, nello specifico ho voluto provare la novità agli otto cereali e soia. Inizialmente ero un po' titubante, avevo paura che fosse un po' asciutto. Invece, dopo averlo provato, mi sono totalmente ricreduta! Vi posso assicurare che è molto molto buono! Io l'ho farcito con maionese e pomodoro ed è stata una combinazione azzeccatissima! Inoltre, ha un prezzo così vantaggioso da essere quasi imbattile. Soprattutto perché è un prodotto di buona qualità. Vi consiglio di provarlo, ne vale la pena ed è comodissimo per uno spuntino da preparare al volo!
    tutti
  • anity
    Soffice
    opinione inserita da anity il 25/05/2019
    Prodotti marcati Conad quando mi capita ne compro davvero tanti, uno molto buono che compro e' il pane 8 cereali e soia. La confezione è sigillata molto bene il prezzo non lo ricordo preciso ma molto economico. Dentro troviamo delle belle fette di pane belle spesse fatte con cereali e soia. Ottime da essere farcite in diversi modi io le preparo sia con il salato che con il dolce. Una volta aperto il pacco consiglio di chiuderlo bene in modo che le fette non si induriscono e non perdono la loro freschezza. Scadenza bella a vista. Buon prodotto consiglio di comprarlo di sicuro non ve ne pentirete!!!
    Buono
    No
  • forevergirl1
    Pan bauletto saporito
    opinione inserita da forevergirl1 il 03/05/2019
    In dispensa ho sempre una confezione di pan bauletto che utilizzo per qualunque evenienza, da portare quando sono fuori casa, per fare tramezzini, etc. Alla Conad compro spesso il pane fatto con otto cereali, tra cui avena, orzo, farro, frumento, mais, segale , miglio più soia. La confezione contiene pane tagliato in fette dalle giuste proporzioni. E' un pane di alta qualità, non contiene olio di palma, è soffice, leggero e nutriente. La presenza dei cereali e della soia conferiscono a questo pane un buon sapore rustico rendendolo fragrante. Sono buonissime tostate, perfette con qualsiasi abbinamento, sia dolce che salato, ma anche da gustare in sostituzione del pane comune. Io le utilizzo spesso a colazione dopo averle spalmate con burro e marmellata, deliziose! L'equilibrio tra gusto e consistenza è perfetto. Anche dopo l'apertura della confezione, le fette restano morbide e fresche sino all'ultima fetta . Si conservano benissimo in un contenitore a chiusura ermetica. Consiglio di provarle.
    soffice e saporito
  • fb-913946928708324
    Pane con cereali e soia
    opinione inserita da Luisa Allocca il 02/04/2019
    Ho provato tanti tipi di pane bianco, pane integrale ma non avevo mai visto un pan bauletto fatto con otto cereali e soia e quindi avendolo visto per la prima volta al supermercato Conad ho deciso di provare a gustarlo. La confezione targata Conad è di alta qualità, ben sigillata e con scadenza in bella vista. Al suo interno ci sono circa 16 fette di pane già tagliato, molto morbido e gustoso fatto con otto cereali tra cui avena, orzo, farro, frumento, mais, riso, segale e miglio. Il pane è buonissimo ed è davvero morbido anche perché è targato Conad e questo certifica la grande qualità di questo marchio spettacolare. Consigliato a tutti perché è buono e gustoso ma anche molto morbido e ricco di fibre e vitamine.
    Buono, goloso e morbiso
    No