Conad Piacersi Barrette
Mi capita spesso di tenere in borsa qualcosa da sgranocchiare durante il giorno, specialmente perché devo stare tanto tempo fuori per lavoro ed altri impegni.
Per tale motivo. non ho voglia di spendere tanti soldi per comprare qualcosa da mangiare e, soprattutto, non mi va di mangiare perennemente cose fuori casa.
Sia per lo stomaco che per il portafoglio, credo che portarsi qualcosa dietro da casa, sia l'ideale.
Per tale motivo, preferisco mangiare a casa qualcosa di meno elaborato e più salutare di un panino o altro. Per questo, a volte, è capitato di acquistare le Conad Piacersi Barrette di riso e frumento integrali con frutti rossi. Ovviamente è un prodotto che si può trovare solamente al supermercato Conad ed è una loro esclusiva. Il costo non è tanto basso rispetto ad altri prodotti, devo essere sincera, ma come ingredienti e tutto, sembra molto buono a livello di qualità. Il sapore è molto buono ed accostare fiocchi di riso e grano integrale, è davvero il top. La barretta è un pochino secca, ma per il resto molto croccante. Consigliata per uno spuntino veloce quando si è fuori.
I frutti rossi inoltre donano quel retrogusto amarognolo e dolce allo stesso tempo.