Ottima qualità
Quando devo acquistare la carne, spesso metto da parte i discount dove spesso faccio spesa, preferisco affidarmi alla Conad, mi dà più sicurezza e garanzia di qualità, e poi si sente sicuramente anche dal gusto che è carne buona.
Uno dei prodotti che acquisto spesso è la salsiccia di carne di tacchino, molto più light, meno grassi è più salutare, senza però rinunciare al buon gusto.
Inizialmente non le gradivo molto perchè quando uno si abitua a mangiare le salsicce classiche di maiale, il gusto sembra molto strano e diverso, anche la stessa consistenza è diversa, le salsicce di tacchino Conad hanno una forma più stretta e allungata e il budello in cui sono contenute è molto più sottile, quasi inesistente, sono molto più delicate se si sbaglia la cottura rischiano di rompersi in più pezzi.
Adesso che sono abituata a questo sapore, sono diventate la mia prima scelta, le faccio in tutti i modi, sia al forno con le patate, sia arrosto in padella, sbriciolate con il sugo, buonissime anche per il risotto con i funghi o con il radicchio. Si prestano a tantissime ricette, sapore delicato non sono speziate, non c'è aggiunta di finocchio, salate il giusto, un pò meno rispetto a quelle di maiale.
Anche la mia famiglia ha imparato ad apprezzarle, sono sicuramente molto più leggere e sane sopratutto per chi ha problemi di salute e deve limitare al minimo la carne rossa. Un consiglio è di stare attenti alla cottura, se le si cuoce troppo si asciugano e diventano secche e dure.
Segnala contenuto