Lasagne al top
Grazie all'infinità di prodotti che ci offre il mercato, ho conosciuto queste lasagne all'uovo Conad. Una sfoglia ruvida come quelle di una volta fatte in casa. Sono realizzate con sola semola di grano duro e uova. E' pasta fresca e infatti si trova nel banco frigo. La confezione contiene 6 sfoglie e pesa 250 grammi.Il costo per confezione è di circa €uro 1,40. Eccezionale affare quando il Conad applica la promozione del BIS che con questa cifra si acquistano due confezioni. Veramente il massimo. Ottima sfoglia che va condita come tutti ormai sanno, con una bella besciamelle e un ragù non tanto sodo per permettere una cottura omogenea a tutto il composto. Queste sfoglie cuociono in soli 20 minuti. Io ho fatto l'errore, la prima volta che le ho preparate, di farle cuocere tre minuti in più, perchè pungendole con la forchetta mi sono sembrate abbastanza dure ai 20 minuti di cottura. Invece erano pronte. Dato che con tre minuti in più sono risultate troppo morbide. Seguite quindi le indicazioni riportate sulla confezione perchè sono perfette. Come sono perfette le sfoglie. Veramente ottimo prodotto.