Sempre in freezer!
Odio pulire gli spinaci, però essendo un alimento sano che si presta a tante diverse ricette oltre che ad un bel contorno salutare, li tengo sempre e comunque in freezer.
Di recente ho scoperto quelli a marchio Conad e sono già diverse volte che li ricompero.
Scelgo senza problemi sia quelli in foglie sia quelli in cubetti perché trovo siano in ogni caso molto buoni e convenienti.
La busta contiene un chilo di spinaci in cubetti.
Il tricolore sul davanti tranquillizza la provenienza italiana degli spinaci stessi ed anche il prezzo inferiore ai due euro è molto più che convincente.
Si cuociono davvero in un attimo.
Faccio soffriggere in padella uno spicchio d'aglio, aggiungo i cubetti di spinaci ancora surgelati, copro con il coperchio ed a fuoco basso lascio cuocere una ventina di minuti.
A questo punto o li servo in tavola come contorno, oppure li uso per un rustico, nella piadina, nelle polpettine con la ricotta o nella miriade di altre ricette che si possono preparare con gli spinaci.
Una busta mi basta per più contorni e ricette dunque li consiglio per gusto, qualità e convenienza!
Segnala contenuto