• 3 persone su 3 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
3 Opinioni per Conad Verso Natura BIO Frollini con farina integrale
  • sallyrose
    Frollini sanissimi e deliziosi della Conad
    opinione inserita da sallyrose il 05/12/2019
    Da Conad acquisto regolarmente i frollini biologuci con farina integrale macinata a pietra e fiocchi di avena della loro linea esclusiva Verso Natura Bio. Li compero per la colazione o per quando ho voglia dicuno spuntino croccante ma sano. Questi biscotti, infatti, sono preparati con ingredienti buonissimi e adoro il fatto che siano monoporzionati. La confezione contiene dieci monoporzioni da tre biscotti ciascuna e il costo è di due euro. I biscotti sono spessi, croccantissimi e con una frolla grezza che lascia intravedere i fiocchi d'avena e la farina integrale. Morderli è un vero piacere e io li consumo sempre e solo da soli poiché troco che il loro sapore sia talmenre genuino e intenso, che basta da sé per appagarmi. Sono biscotti dolcissimi, dal gusti deciso e naturalmente aromatico grazie alla presenza della farina integrale e dei fiocchi d'avena. E poi, la loro consistenza è sempre croccante, molto fragrante e neanche lievemente secca. A ogni morso il loro gusto si intensifica e il loro retrogusto è altrettanto piacevole. La monoporzione apporta 148 calorie e i biscotti sono ricchi di fibre. Certe volte ho voglia di mangiare più di un pacchetto perché sono troppo goduriosi e, nonostante siano biologici e di grande qualità, costano anche poco. Consigliati vivamente.
    Gusto, ingredienti, qualità, consistenza, monoporzionati
  • maria88
    Frollini integrali
    opinione inserita da maria88 il 08/03/2019
    Spesso prendo i frollini integrali fatti da Conad perchè sono ricchi di fibre e marchiati dalla linea Verso Natura che offre alla clientela prodotti di estrema qualità. Infatti, i biscotti integrali vengono prodotti con farina integrale controllata ma sopratutto italiana. La qualità è garantita espressamente da Conad e questo è un vantaggio per noi clienti che scegliamo sempre il meglio per il nostro corpo. Mia sorella li adora perchè sono ideali anche per una dieta ipocalorica e poi costano anche pochissimo grazie alle favole offerte messe da Conad. La confezione è formata da una scatola ben compatta, fatta con plastica biodegradabile e si può anche riciclare facilmente. Al suo interno ci sono i frollini, sono molto croccanti, ben cotti, hanno un gusto rustico e sfizioso. Sono molto leggeri se mangiati a colazione o durante uno spuntino pomeridiano e si digeriscono subito grazie al loro grande apporto di fibre. Continuerò ad acquistarli perchè sono italiani!
    Golosi, leggeri.
    Nessuno.
  • tinetta
    opinione inserita da tinetta il 16/01/2018
    I biscotti, soprattutto i frollini, sono semplicissimi da preparare, ma purtroppo non sempre ho il tempo per farli, così per la colazione e la merenda dei miei bambini scelgo i frollini con farina integrale macinata a pietra Verso Natura BIO di Conad. La confezione è da 330 grammi, contiene 10 pacch...
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottimo rapporto qualità-prezzo, ingredienti biologici, senza olio di palma, farina integrale macinata a pietra
    Calorici