• 6 persone su 6 lo consigliano
6 Opinioni per Confiserie Firenze - muffin
  • forevergirl1
    Merenda super
    opinione inserita da forevergirl1 il 03/03/2019
    Durante la stagione invernale, la voglia di dolci aumenta in maniera spropositata, in particolare al mattino, il mio primo pensiero è un dolce da gustare a colazione. Impazzisco per i muffin, a volte li preparo io a casa, ma nella mia dispensa non mancano mai le confezioni di muffin di Confiserie Firenze che acquisto da Lidl. La confezione ne contiene quattro. Sono buonissimi e di qualità. Sono gonfiati bene, compatti , molto soffici all ’interno e molto ma molto gustosi. L’impasto dolce al punto giusto si sposa con l’irresistibile dolcezza di tante gocce di cioccolato. Trovo ottimo sia il gusto che il retrogusto. Oltre ad essere perfetti a colazione, li trovo piacevoli anche per uno spuntino pomeridiano. Sono davvero molto buoni e li consiglio a tutti gli appassionati di dolci.
    buonissime, prezzo
  • nickulow
    Confiserie Muffin
    opinione inserita da nickulow il 04/02/2019
    Amo moltissimo i Muffin e quando posso, se posso, provo a farli da me ma ogni tanto, capita che per comodità ne acquisti. Ho provato qualche tempo fa questi di marchio Confiserie e devo dire che sono abbastanza discreti. Sono Muffin semplici, con gocce di cioccolato, abbastanza morbidi, gustosi. Il costo è intorno alle 2 euro per 4 muffiin di dimensioni classiche. Diciamo che, forse, potrebbero avere avuto quel qualcosa in più che manca, ma nel complesso vanno bene, sicuramente possono piacere sia a grandi che piccoli. Se li trovate vi consiglio di assaggiarli, sono perfetti sia da inzuppare nel latte, che mangiare per merenda, che prendere con il tè. Insomma, sicuramente un discreto prodotto.
    buono
  • jimorris
    Muffin della Lidl
    opinione inserita da jimorris il 14/01/2019
    Diversi anni fa sono stato all'estero ed ero rimasto incantato dai muffin, dolcetti che si gustano a colazione insieme al salato. Qui non li trovavo facilmente, c'erano solo quelli noti della MRDAY che non erano affatto simili a quelli che avevo provato io, ma quando ho visto questi alla Lidl li ho voluti testare, anche perchè avevo già provato altri dolci della Confiserie Firenze ed erano tutti ottimi. Anche questi non sono male, un buon prodotto soffice e gustoso che non sembra affatto una merendina confezionata. Purtroppo non arriva alla bontà di quelli appena sfornati di alcune pasticcerie, ma considerato il rpezzo e il fatto che è un prodotto confezionato sono davvero eccellenti e li consiglio. Basta non esagerare perchè sono pieni di calorie, grassi e zuccheri.
    gusto, consistenza, costo
    calorie
  • simyann87
    Ottimi muffin
    opinione inserita da simyann87 il 14/01/2019
    I muffin sono dei dolcetti di torta , se così si può dire, e sono monoporzione, di origine anglosassone, in particolare ho acquistato i muffin della Confiserie Firenze e non sono male , tutt'altro, sono proprio deliziosi e di ottima qualità. Non si trovano in tutti i supermercati perché questa marca è ancora poco conosciuta, ma personalmente li ho trovati davvero ottimi, con gocce di cioccolato che fanno la differenza. Si trovano in vari gusti , ma io preferisco questi con le gocce di cioccolato. Molto buoni e anche leggeri e soffici. prezzo molto conveniente. Consiglio assolutamente se li trovate nel vostro supermercato di acquistarli perché ne vale la pena.
    Soffici
    no
  • thomas
    opinione inserita da thomas il 11/01/2019
    I muffin sono dei buonissimi tortini per così dire a forma di fungo, sono di origine anglosassone e tipicamente americani. I muffin in questo caso parliamo di confisserie Firenze una marca ancora poco conosciuta, ma di ottima qualità. É un azienda italiana che produce dolci da forno. Ho assaggiato diversi suoi prodotti tra cui i muffin. Molto buoni e leggeri sono buonissimi a colazione e per ogni momento della giornata. Sono morbidi e si possono trovare in vari gusti e con aggiunta di gocce di cioccolato. Ottimo rapporto qualità prezzo. Non è un marchio che si trova ovunque ma solo in determinati negozi.
  • fb-913946928708324
    Muffin
    opinione inserita da Luisa Allocca il 03/01/2019
    Ieri sera sono andata al supermercato lidel a fare un giro e tra i tanti scaffali ho trovato questa confezione di muffin. Appena li ho notati subito ho deciso di prenderli anche perché il prezzo era davvero ottimo ed ero alla ricerca di qualcosa di dolce. La confezione si presenta ben sigillata e al suo interno ci sono quattro ottimi muffin. Li ho mangiati dopo cena e devo dire che li ho trovati molto digeribili e davvero soffici. Non ho mai acquistato da questo marchio ma devo dire che mi ha sorpresa, infatti la prossima volta li ricompro, ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio a tutti, ideali per piccoli e grandi.
    No