Patate veloci!
Che noia pelare le patate!
Fino a che me ne servono un paio, tutto bene ma quando si hanno ospiti a cena e bisogna sbucciarne di più sinceramente preferisco gettare la spugna ed affidarmi a soluzioni più rapide soprattutto se mi trovo a dover preparare tutto all'ultimo minuto perché devo lavorare fino a tardi.
In questo senso Consilia mi è venuta in aiuto con una linea di chips da forno che in questi giorni è in offerta a € 1 nei supermercati Oasi della mia zona.
La busta contiene 600 grammi di patate pre fritte in olio di girasole e senza aggiunta di olio di palma.
Leggendo bene, Consilia ci garantisce che le patate utilizzate sono di provenienza italiana.
Si possono scegliere quelle tagliate a spicchi e quelle tagliate a fiammifero.
Sta a voi la scelta se friggerle di nuovo oppure cuocerle al forno come da indicazioni della busta.
Essendo chips da forno e siccome io non friggo, le ho sistemate sulla placca da forno coperta di carta forno, aggiungendo solo una spolverata di sale e le ho lasciate cuocere a 180° per una ventina di minuti abbondanti.
Se le lasciavo su ancora un po' si sarebbe formata un altro po' di crosticina, cosa che farò appena andrò di nuovo a ricomprarle.
Eh si, perché sono piaciute a tutti e quindi le ricomprerò!