Amaretti croccanti e deliziosi a marchio Coop
Ho comprato gli amaretti a marchio Coop per due volte. È un tipo di pasticcino secco che mi piace mangiare sbriciolato sullo yogurt magro o con un po' di tè verde. Questi della Coop mi piacciono molto perché sono preparati con ingredienti eccelsi e secondo la maniera tradizionale; inoltre, hanno un buon rapporto qualità/prezzo. La confezione da 200 grammi contiene un vassoietto con tanti amaretti profumatissimi e di medie dimensioni.
Ognuno di essi è croccantissimo e molto fragrante. Il gusto che si percepisce subito è quello della pasta di mandorle con una nota lievemente amara che si affievolisce poco per volta per lasciare spazio a una dolcezza inconfondibile e unica nel suo genere perché è quella tipica proprio degli amaretti. Il sapore è intenso e non artificiale, ragion per cui è ottimo anche da solo. Gli amaretti sono inoltre leggeri e, almeno per me, sanno saziare molto facilmente. Ovviamente si possono mangiare in tanti modi differenti e, volendo, si prestano perfettamente alla preparazione di dolci vari. Questi della Coop io li ho sempre mangiati nella loro classicità, ma, se li ricomperò, penso che proverò a impiegarli per preparare qualcosa di particolare.