Per Chi Non Vuole Rinunciare alla Dieta Mediterranea...
Esistono parecchie alternative alla pasta di frumento e si stanno diffondendo ormai anche nei nostri supermercati di riferimento e non più nella ristretta cerchia dei negozi specializzati per ciliaci.Create apposta per chi non vuole rinunciare ai piacere di un buon piatto di pasta.Tra le farine naturalmente "gluten free" da cui è possibile ottenere la pasta.La Linea Bene.sì Coop propone molte varietà di cibi senza glutine,tra queste ha creato una pasta senza glutine ottenuto da una miscela di farine di mais e riso.Per la precisione farina di mais bianco 61%,farina di mais giallo 33%,farina di riso 4,8%.Le specialità messe in produzione sono ditali rigati,penne rigate,spaghetti e appunto i fusilli.Il formato standard in cui viene presentato è 500 grammi ed è ben stampato in evidenza che le farine ottenute sono da mais e riso sono 100% italiani.La pasta risulta di un giallo acceso,il tempo di cottura è di circa dieci minuti.Personalmente tendo a protrarre la cottura di uno,due minuti perché la pasta tende a rimanere al dente.La preferisco nelle minestre o nelle zuppe mentre con i sughi tradizionali non mi da la stessa soddisfazione della pasta tradizionale.
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