Opinione su Coop Farina di grano tenero "0": versatile ed economica

versatile ed economica

17/10/2016

Vantaggi

prezzo, quantità, sapore

Svantaggi

nessuno


Utilizzo spesso questa Farina "0" di Coop. A dispetto del suo prezzo piuttosto basso secondo me offre una qualità ottima che non ha nulla da invidiare ad altre farine dello stesso tipo molto più costose. Pur essendo comunque raffinata e meno sana di una farina integrale o di tipo 2, cioè semi-integrale, questa farina è comunque un compromesso accettabile per chi non vuole rinunciare nè al gusto nè alla salute. Per quanto mi riguarda io la uso spesso per preparare dolci, torte e crostate, ma anche per pane, pizze e focacce va benissimo. Essendo poi molto versatile e con un ottimo sapore è adatta anche per essere abbinata ad altri tipi di farina per dare un gusto unico alle preparazioni.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-silviataddei

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Coop Farina di grano tenero "0"

  • michelac84
    opinione inserita da michelac84 il 18/03/2020
    La farina di grano tenero tipo zero della coop è una buona farina, anche se la confezione esterna non è molto accattivante perché ha una presentazione semplice, il prodotto offerto dalla coop è una fa...
    Continua a leggere >
    Buona
    Nessuno
  • leonards98
    opinione inserita da leonards98 il 12/07/2019
    Sono un assiduo frequentatore della Coop e la spesa la faccio quasi sempre li, l'altro giorno mi sono fermato per comprare la cena già pronta dalla gastronomia e ho preso anche la farina dato che la a...
    Continua a leggere >
    tutti
    nessuno
  • scarabattolino
    opinione inserita da scarabattolino il 09/03/2019
    Sono una fanatica di pizze, pane e focacce, prodotti per i quali ci vuole la farina 0 che di solito viene classificata nella farina di manitoba. La farina 0 ha le stesse caratteristiche della farina d...
    Continua a leggere >
    otima perpane, focacce e pizze
    nessuno
  • tatadada
    opinione inserita da tatadada il 25/02/2019
    Preciso che in cucina me la cavo molto. non sono una cuoca con diploma, ma ho lavorato in cucine dove i cuochi mi hanno insegnato molto. Poi a me piace cucinare e spesso provo ricette presa dal sito G...
    Continua a leggere >
    raffinata
    introvabile
  • chrishornet
    opinione inserita da chrishornet il 24/02/2019
    Non sono un cuoco lo premetto ma ogni tanto mi diverto a cucinare qualcosa. Se faccio la sfoglia per fare tagliatelle e simili una volta usavo la doppio zero. Poi ho capito che troppo raffinate la sfo...
    Continua a leggere >
    Convenienza e qualità
    nessuno