• 8 persone su 8 lo consigliano
8 Opinioni per Coop fette biscottate dorate
  • manub79
    Ottimo rapporto qualità-prezzo
    opinione inserita da manub79 il 14/10/2019
    A colazione consumo spesso fette biscottate e sono rimasta molto soddisfatta dalla qualità delle fette a marchio Coop, sia nella versione classica sia nella versione integrale. Sono ottime con un velo di burro e marmellata, oppure con un velo di miele, pronte per essere inzuppate in una tazza di latte caldo o di thè. La consistenza è friabile, il sapore è molto gradevole, il rapporto qualità-prezzo è ottimo. La confezione è molto pratica e permette di avere in dispensa un buon prodotto ad un prezzo molto vantaggioso. Sono soddisfatta delle fette a marchio Coop e le consiglio a tutti per iniziare bene la giornata.
    rapporto qualità-prezzo
  • fb-844
    Prezzo invitante..
    opinione inserita da Anonimo il 11/06/2019
    Le compro spesso per la mia colazione, le preferisco rispetto ad altre marche per il loro costo onestissimo e convenientissimo. Poi, come croccantezza e gusto, secondo me non temono il confronto con nessun'altra fetta biscottata di altre marche più famose o diffuse. Ovviamente, siccome è un prodotto a marchio Coop, si può acquistare solo ed esclusivamente nei punti vendita Coop. A me piace inzupparle nel latte oppure metterci sopra del miele o della marmellata, diventano ancora più accattivanti e gustose. Le promuovo perchè lo meritano, sono infatti di buona qualità e gustose. Ve le consiglio proprio vivamente........................
    costo e bontà
    niente
  • sallyrose
    Buone, dolci e non costose
    opinione inserita da sallyrose il 11/06/2019
    Per colazione ho spesso acquistatato le ottime fette biscottate dorate a marchio Coop, preparate con ingredienti semplicissimi e niente conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma. La confezione ha un prezzo ridotto (sia per quanto riguarda il formato piccolo da 36 fette che quello grande da 80) ed è presente solo nei supermercati e negli ipermercati Coop. All'interno le fette sono suddivise in comodissime porzioni salvafreschezza. Ogni fetta è spessa al punto giusto e non si spezza quando la spalmo. La sua consistenza è fragrante e piacevolmente friabile, caratteristica che mi ha permesso di gustarmele al posto dei biscotti inzuppandole direttamente nel latte o nel tè. Trovo che il loro sapore sia davvero perfetto per le mie preferenze: le fette risultano aromatiche, dolci in maniera davvero lieve e con una cottura che le esalta ulteriormente. Io le ho consumate in modi sempre diversi: certe volte ci ho spalmato il burro di arachidi, altre volte le confetture fatte di sola frutta e altre volte ancora con la crema dolce alla nocciola. Le ho adorate in ogni modo per croccantezza e sapore, e questo me le ha fatte apprezzare anche nella loro naturalezza, scegliendo di sgranocchiarle anche da sole per gustare appieno la loro bontà. Le consiglio.
    Gusto, ingredienti, qualità, consistenza
    Non trovati
  • anity
    croccanti
    opinione inserita da anity il 18/12/2018
    La Coop non e' un supermercato che frequento spesso pero' quando vado trovo tantissime offerte sopratutto sui prodotti marcati Coop, come le fette biscottate dorate. La confezione e' da 320 grammi fatta molto bene, contiene 36 fette in comode porzioni da 4 fette. Le fette sono belle spesse dorate, molto croccanti, hanno un buon sapore fresco, ideali per essere inzuppate nel latte, nella cammomilla oppure gustato con un bel strato di marmellata o nutella. Scadenza bella a vista, abbastanza lunga. Buon prodotto salutare consiglio di acquistarle di sicuro non rimarrete delusi. Piacciono sia a grandi che piccini.
    di ottima qualita'
  • thequeen
    dorate
    opinione inserita da thequeen il 27/10/2018
    In casa consumiamo molti prodotti a marchio Coop, tra cui anche le fette biscottate ambrate. Si perchè come dice il nome queste fette sono sul serio ambrate, croccanti e buonissime. Molto spesso le fette si trovano nei vari pacchi e ogni volta che se ne apre uno le altre quelle che non vengono consumate subito finiscono per ammollarsi e perdere di sapore o di croccantezza. Queste Coop invece vengono suddivise in pacchetti. Ogni pacchetto contiene 4 fette, in modo da finire quelle e non perdere le rimanenti. Sono ottime da consumare con della marmellata sopra o anche da inzuppare nel latte o nel tè non si ammollano subito e non si sfaldano.
    ottime, pacchetti da 4
  • rossella83
    buone
    opinione inserita da rossella83 il 22/10/2018
    In media una volta a settimana mi reco nei punti vendita Coop perchè i prodotti di questo marchio sono di ottima qualità anche se ad onor del vero non risultano sempre essere convenienti a livello economico! Spesso compero le fette biscottate a marchio coop che hanno un bel colore ambrato e sono tutte intere così se voglio farcirle con la crema spalmabile sono perfette! Sono anche buone per inzupparle perchè non diventano immediatamente poltiglia ma conservano una certa consistenza! Mi piace anche il fatto che siano avvolte in pacchetti da 4 fette così da far conservare al meglio le altre che non vanno consumate al momento!
    buon sapore,buona consistenza,ottimo confezionamento
  • jimorris
    Fette Coop
    opinione inserita da jimorris il 22/10/2018
    Mi capitava spesso di frequentare la Coop, nonostante la distanza, nel primo anno della nascita di mia figlia perchè lì vendevano il latte in polvere che gli piaceva ed era anche il più economico del mercato. Così mi capitava spesso di provare prodotti in offerta a marchio Coop, tra i quali le fette biscottate, che mangio spesso la mattina. Le fette biscottate sono ottime, gisuta croccantezza e spessore, non ho notato alcuna differenza con quelle di altre marche e si collocano nella fascia bassa di prezzo. Ecco perchè le consiglio senza riserve. Spesso le trovavo in offerta perchè, una volta al mese, c'era uno sconto sui prodotti a marchio Coop.
    sapore, consistenza, qualità
    la Coop è distante
  • mariascura
    Buone fette biscottate
    opinione inserita da mariascura il 19/10/2018
    Ultimamente ho deciso di acquistare qualche prodotto per la colazione a marchio coop. Uno di questi prodotti è rappresentato proprio dalle fette biscottate dorate. Uno dei punti di forza di queste fette biscottate sta nella confezione, le fette biscottate sono confezionate in piccole porzioni da 4 pezzi ciascuna, il che è molto pratico perché permette di mantenere la freschezza delle fette che non vengono mangiate subito. le fette biscottate sono inoltre molto buone, non vedo grosse differenze rispetto alle fette biscottate di marche più famose, sono friabili ma non si rompono troppo facilmente, il che è ottimo soprattutto per me, dato che le inzuppo nel latte. È un prodotto che mi è piaciuto e che ricomprerò sicuramente per la mia colazione quotidiana.
    Buone, confezione salvafreschezza