Opinione su Coop Filetti di platessa: Buon sapore
Buon sapore
20/09/2016
Vantaggi
facile e veloce da cucinare
Svantaggi
Alla Coop vendono questa confezione da 400 grammi di filetti di platessa che ho provato spesso e che ritengo essere un valido prodotto.
Il costo non è eccessivo e spesso è anche in sconto applicando i relativi bollini sconto che la catena in questione a volte fornisce ai consumatori.
I filetti di platessa sono molto morbidi e delicati, non necessitano di una cottura lunga e sono già puliti.
A me piacciono molto con il sugo oppure cotti in padella con poco olio e, poi, conditi con del semplice prezzemolo e succo di limone biologico.
Non è un prodotto grasso e mi permetto di consigliarlo a tutti, bambini compresi.
Si conserva in freezer e, per questo motivo, va scongelato prima del suo utilizzo.
Io di solito o lo scongelo nel microonde oppure metto due o tre filetti in un piatto sul tavolo alla mattina e, verso le 13, il pesce è pronto per essere cotto.
Mi permetto di consigliarne anche la cottura con il pomodoro, il sapore finale è davvero squisito.
Il mio voto globale è un 8 pieno.