Frolle golose al cacao a marchio Coop
Le Frolle ripiene con crema al cacao a marchio Coop sonodei pasticcini croccanti costituiti da pasta frolla al cacao e ripieno di crema al cioccolato.
Le compero quando un voglia di un dolcetto goloso e questi della Coop mi piacciono particolarmente per via della qualità degli ingredienti.
Ogni frolla è di medie dimensioni e, già dal primo morso, si può percepire la friabilità ideale della pasta frolla che poi rivela il morbido ripieno di crema. La quantità di farcitura è in perfetto equilibro con lo spessore della frolla e, nonostante la diversità delle due consistenze, il pasticcino non si sbriciola troppo e mantiene salda la crema. Trattandosi di una frolla completamente a base di cacao, il suo gusto è intensamente goloso; eppure io non l'ho trovato mai dolciastro perché è quasi come se fosse cacao extra.
Sono frolle goduriose e appaganti, ottime da soli o accompagnate, come fine pasto o durante uno spuntino di metà giornata. Personalmente, le ho gradite in tutti i casi proprio perché hanno sapore e consistenza eccezionali per i miei gusti.
Non sono tanto leggere, ma basta mangiarne poche perché sono tutte concentrate. Io le consiglio vivamente.
La confezione da 200 grammi costa meno di due euro e tra gli ingredienti sono assenti conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma.