• 4 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Coop Frollini con gocce di cioccolato
  • anity
    buonissimi
    opinione inserita da anity il 10/12/2019
    La Coop e' un supermercato dove spesso mi reco per fare la spesa, compro diversi prodotti di questo marchio come i frollini con gocce di cioccolato. Il pacco e' da 500 grammi sigillato molto bene, il prezzo e' davvero abbastanza conveniente. I frollini sono fatti di frolla a forma di goccia belli grandi con dentro tantissimi pezzettini di cioccolato. Hanno un sapore meraviglioso a me piacciono tantissimo, ottimi anche da inzuppare nel latte a me personalmente piacciono cosi gustati da soli vicino ad un bel bicchiere di succo di frutta. Scadenza a vista, solitamente abbastanza lunga. Buon prodotto consiglio!
    buonissimi
  • festina
    Sfiziosi
    opinione inserita da Anonimo il 10/12/2019
    I frollini della Coop con gocce di cioccolato sono buoni, si trovano in commercio solo nei negozi Coop e sempre a prezzi vantaggiosi rispetto ai biscotti di altre marche famose. Sono di ottima consistenza e il cioccolato gli conferisce un sapore più gradevole e, per me, sfizioso nonché intrigante. Li considero i classici biscotti da colazione, adoro inzupparli nella tazza di latte infatti. Da parte mia ve li consiglio, ora non li acquisto da qualche tempo perché sono uno che va a periodi ed adesso mangio i cornflakes a colazione ma, di sicuro, li comprerò ancora. Intanto mi prendo la premura di consigliarveli. Inoltre vanno benissimo anche a merenda...
    Buoni e poco prezzo
    No
  • sallyrose
    Ottini frollini Coop con gocce di cioccolato
    opinione inserita da sallyrose il 09/12/2019
    I frollini a marchio Coop con gocce di cioccolato sono ideali per la prima colazione e non solo. Li ho comperati per tutta la famiglia durante un periodo in cui erano in offerta e da allora li ho ricompersti un paio di volte. È un prodotto di ottina qualità, preparato con ingredienti genuini e senza conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma. La confezione da 500 grammi costa poco più di un euro e cinquanta e si possono reperire solo nei punti vendita Coop. Questi frollini hanno la forma di goccia e si presentano molto fragranti. La frolla è croccante, per niente secca e arricchita da una modesta quantità di golosissime gocce di cioccolato extra. Solitamente questo tipo di biscotti lo inzuppo, ma questi della Coop si sono fatti apprezzare anche da soli. La consistenza della frolla sembra classica e genuina, moderatamente friabile e con un sapore dolce quanto basta. La presenza delle gocce di cioccolato si percepisce sempre di più e il loro sapore apporta quell'aroma cioccolatoso che eleva di molto il gusto dei frollini. Se si inzuppano, le gocce spiccano di più, ma io li adoro sia da soli che nel latte; dipende da come mi trovo. Senza ombra di dubbio posso dire che questo prodotto ha tutte le caratteristiche che dei buoni biscotti o frollini devono possedere e, proprio per questo, non posso che consigliarli a grandi e piccini.
    Sapore, consistenza, qualità, convenienza
    Non trovati
  • dalin
    Buonissimi
    opinione inserita da dalin il 29/08/2019
    Sono rimasta piacevolmente sorpresa da questi Frollini con gocce di cioccolato a marchio Coop, "imitazione" delle famose Gocciole della Pavesi. I biscotti hanno un sapore ottimo, sono fragranti e burrosi al punto giusto e hanno una buona quantità di gocce di cioccolato che li rendono gustosi. Solitamente non sono un'amante delle "sottomarche" o perlomeno mi capita di consumarli percependo comunque le differenze con gli originali, ma in questo caso trovo che i i Frollini non abbiano proprio niente da invidiare. Sono acquistabili nei supermercati a marchio Coop (Novacoop/ Ipercoop a seconda della regione) a 1,69€ per 500gr di prodotto
    molto buoni