Frollini ottimi da ogni punto di vista
I frollini Coop con granelli di zucchero, in vendita negli omonimi supermercati, sono perfetti per la prima colazione per via della loro golosità semplice ma più che soddisfacente. Li ho comperati spesso per tutta la famiglia e ho avuto modo di comsumarli io stessa a colazione in alternanza con i miei soliti integrali. Sono proprio come mi aspettavo che fossero: croccanti, fragranti, buonissimi. Ogni biscotto è traforato e di medio spessore, con dei semplici granelli di zucchero in superficie. La pasta frolla non ha nulla di industriale: è compatta, non troppo friabile e per nulla asciutta. Anche se gli ingredienti sono molto semplici, il sapore è più particolare e aromatico di quanto si possa pensare. La dolcezza che si avverte non è mai stucchevole e il gusto complessivo fa trasparire la qualità e lo bontà degli ingredienti genuini che lo compongono. L'aroma diventa buono sempre di più, morso dopo morso, e per me è pienamente apprezzabile sia da solo che nel latte. La consistenza e la gustosità sono ottimi in entrambi i casi, quindi io li ho consumati indistintamente, in base alla voglia che avevo. Mangiandoli così come si presentano spicca la croccantezza; inzuppati emerge maggiormente il sapore dolce e delicato. Per me sono frollini veramente ottimi da tutti i punti di vista. La confezione da 700 grammi costa solo meno di due euro.