Per una cena (o un pranzo) sfizioso!!
Da piccola mangiavo spesso gli hamburger della Teneroni e ricordo che mi piacevano anche parecchio.
Da quando hanno aperto un punto vendita Coop vicino casa mia, mi piace andare alla ricerca di prodotti nuovi che possano interessarmi. Stavolta è capitato agli hamburger di prosciutto cotto a marchio Coop che sono molto simili, sia per packaging che per gusto, a quelli della nota marca.
Questi hamburger vanno cotti come dei normalissimi hamburger di carne bovina che comprereste in macelleria…infatti bastano semplicemente 5 minuti per lato e avrete una cena veloce e sfiziosa; sono teneri, gustosi e saporiti e a me entusiasmano sempre ad ogni boccone.
La Coop produce anche un’altra versione di questo prodotto ossia quello con l’aggiunta di piccoli cubetti di mozzarella all’interno dell’impasto che però non ho gradito particolarmente.
La confezione contiene due hamburger (dal peso di 75 grammi ciascuno) e ha un costo di 1,89 € ….. veramente molto economico.
Che dire di più ?!? Credo valga la pena acquistare questo prodotto sia per il loro sapore sia perché sono un ottimo salvacena! Consigliati.