• 14 persone su 14 lo consigliano
14 Opinioni per Coop Minestrone toscano
  • calamara
    L'ho finito
    opinione inserita da calamara il 15/06/2020
    Avevo cominciato a mangiare questo minestrone qualche tempo fa, ma poi me lo sono dimenticato nel freezer con il bustone mezzo pieno e oggi me lo sono finito. È un prodotto di alta qualità, fatto con verdura scelta molto buona e succosa, con un sapore decisamente avvolgente e che sa abbastanza e tradizione. Ve lo posso tranquillamente consigliare questo bustone della Coop perché c'è garanzia di qualità e comunque fa molto bene, davvero l'ideale per una dieta sana anche se non può essere attualmente l'unico ingrediente è un buon punto di partenza. Io spesso lo faccio con le conchiglie o come si chiama quel tipo di pasta corta, ma mi viene molto buono.
    Comodo e sano
    Prodotto surgelato
  • matteo82
    Ottimo minestrone
    opinione inserita da matteo82 il 19/03/2020
    Prodotto interessante a prezzo conveniente, venduto presso i supermercati del gruppo Coop, di solito di facile reperibilità negli scaffali dedicati, si prepara facilmente in pochi minuti, buona la scelta del mix di verdure, già prodotte e tagliate della dimensione che io ritengo più opportuna per un minestrone, il risultato per la maggior parte della gente me compreso è più che soddisfacente, ottimo il gusto e il profumo delle verdure che si mantiene intatto nonostante siano imbustate nella plastica, si tratta di un piatto salutare, genuino e facile da digerire da consumare come primo al posto della pasta.
    interessante rapporto qualità prezzo
    no
  • michelac84
    Ortaggi
    opinione inserita da michelac84 il 25/02/2020
    Coop minestrone toscano contiene una varietà di ortaggi ben miscelata e ogni ingredienti è presente nella giusta quantità. L'accortezza del produttore nel dare un sapore gustoso ed equilibrato rende il minestrone toscano coop un ottimo prodotto. Le verdure sono tagliate in pezzi molto piccoli ed è esattamente così che io preferisco mangiare i vegetali. Grossi non hanno lo stesso sapore secondo me. Per coloro invece con un gusto opposto a proposito della dimensione.. consiglio di utilizzarlo con la pasta, tuttavia pur essendo ideale la preparazione di questo minestrone con la pasta, io lo consumo volentieri da solo. Penso anche che con un po' di capacità ed esperienza culinaria si possano fare diverse ricette. Inutile dire che può essere una base che si presta anche ad altre preparazioni non espressamente citate sulla confezione; lo consiglio sia per la qualità che per il prezzo e colgo l'occasione per ricordare che se si ha un po' di tempo da dedicare alla cucina è ovviamente meglio prepararselo con la verdura fresca.
    Saporito
    Confezionato
  • opinion71
    Minestrone toscano coop
    opinione inserita da opinion71 il 19/02/2020
    Sempre della filiera di vendita coop ho assaggiato il minestrone toscano. Un ottimo minestrone secondo me. la verdura è tagliata a pezzettini molto piccoli e non occorre affatto passare il minestrone con il passaverdure perchè essendo talmente piccoli i pezzetti di verdura si gustano così al naturale. Anche per questo primo piatto pronto congelato bastano pochi minuti per la sua preparazione. Un soffritto veloce di cipolla magari aggiungendo dei dadini di pancetta. Poi si versa nel soffritto il contenuto della busta e si lascia bollire per circa una ventina di minuti aggiungendo acqua. L'aggiunta di un filo di extravergine d'oliva a fine cottura nel piatto di portata aggiunge un gusto maggiore al minestrone.
    minestrone pronto
    nulla
  • agave
    Un buon minestrone
    opinione inserita da agave il 19/09/2019
    Il minestrone, che bontà! Prepararlo però richiede un sacco di tempo, così sono abituata a orientarmi verso quello surgelato. Una minima differenza con quello preparato in casa c'è, intendiamoci, ma vuoi mettere il risparmio di tempo. Quanto al costo, qui non ci sono scarti, non si consuma l'acqua per lavare le verdure, quindi siamo lì. Il tempo di cottura, contenendo legumi freschi, non è rapidissimo, ma non ci sono alternative a meno di non scegliere le versioni senza legumi, che a me piacciono meno. Io lo preparo sia con l'aggiunta di pasta, ditalini rigati di solito, e l'immancabile olio evo. Fra le marche testate, al momento mi pare che quello della Coop sia il migliore, lo consiglio senz'altro.
    Basta cuocerlo ed è pronto
    Un po' inferiore al minestrone casalingo
  • fb-1875171729479943
    Minestrone surgelato
    opinione inserita da Anonimo il 22/08/2019
    Ho comprato questo minestrone toscano della coop, perché non l'avevo mai provato, e trovandolo anche in offerta ho deciso di comprarlo. Personalmente, non l'ho trovato troppo diverso dal classico minestrone, forse le verdure sono tagliere più grandi ma per il resto il gusto è pressoché simile. L'ho cucinato lesso, aggiunto un po' di passata di pomodoro e un dado vegetale. L'ho mangiato con della pasta e devo ammettere che era davvero molto buono. Sicuramente comprerò di nuovo questo minestrone, lo consiglio a tutti coloro che amano le verdure, credo si possa anche passare per farne una vellutata.
    Sono presenti già tutte le verdure
    Prodotto surgelato
  • chrishornet
    Davvero buono
    opinione inserita da chrishornet il 15/08/2019
    Ho acquistato questo minestrone perchè avevo voglia di qualcosa di diverso dai nostri soliti minestroni. Ammetto che l'ho trovato davvero saporito. La scelta delle verdure è azzeccata e si discosta da quelli che prendevo di solito per il suo gusto un po' più marcato. La confezione è abbastanza piena da poter bastare per due persone e la scelta di tagliare in parte le verdure lo rende pratico e veloce da preparare. Bollito tale e quale poi consumato oppure passato con l'aggiunta di crostini di pane è sempre buono. Io lo preferisco passato con dentro della pasta e un po' di olio magari insaporito col dado. Lo consiglio.
    Pratico, buono, goloso e pochi grassi
  • fb-sole.luna.9699
    Buonissimo.
    opinione inserita da Sole Luna il 15/08/2019
    Certo che i toscani con la verdura e soprattutto con i minestroni ci sanno fare. La cucina regionale è uno dei nostri fiori all'occhiello . Ho parenti in Toscana , che vado a trovare spesso e mi capita di mangiare il minestrone toscano, magari come pietanza invernale. Purtroppo in Sicilia il minestrone al ristorante non si trova ed allora me lo facevo da me , finche non ho visto alla coop il minestrone surgelato trovano . L ho provato e devo dire che non è niente male e poi è di una praticità! Le verdure sono gia tutte scelte e sbucciate e si cucinano in pochi minuti . Ve lo consiglio. È l ideale soprattutto d inverno !
    Al buon sapore
  • leonards98
    Ottimo minestrone
    opinione inserita da leonards98 il 06/07/2019
    Essendo un assiduo frequentatore del supermercato Coop ho provato quasi tutti i suoi prodotti ma questo minestrone toscano mi mancava e quindi l'altro giorno l'ho preso. La verdura si sente che è di qualità e che è confezionata fresca e la preparazione è semplicissima, io personalmente adoro prepararlo lesso con l'aggiunta di una scatola di pomodori pelati e lascio bollire per circa venti minuti in modo da far ammorbidire bene le verdure e far amalgamare bene i sapori; è buonissimo anche senza sale perché cosi si sente forte il sapore delle verdure che non è niente male. Questo prodotto mi ha straconvinto e credo che mi accompagnerà per tutto il prossimo inverno. Lo straconsiglio.
    buonissimo, velocissimo da preparare, si trova sempre
    no
  • lolly9
    Minestrone davvero ottimo
    opinione inserita da lolly9 il 17/06/2019
    Di recente ho acquistato questo prodotto che non avevo mai provato prima e devo dire che ne sono rimasto davvero sorpreso, è un prodotto davvero di qualità e me ne sono innamorato. L'ho preso perché in offerta e dato che amo le verdure ho voluto provarlo; l'ho preparato facendolo cuocere in un a pentola con un po' di acqua e due cucchiai di passata di pomodoro e il risultato è stato ottimo, si sente che le verdure sono confezionate fresche, mi sembra di mangiare verdure fresche dell'ortofrutta. Lo riprenderò sicuramente perché davvero ne sono rimasto colpito e voglio provare a cucinarlo in modi diversi, magari con dei legumi. comunque consigliatissimo
    sapore buonissimo, prezzo ottimo, verdure di qualità
  • anatascooper
    Minestrone toscano
    opinione inserita da anatascooper il 24/04/2019
    Uno dei cibi surgelati che tengo in casa e che oltre ad adorarlo, lo trovo veramente ottimo qualitativamente parlando, è salutare ed ottimo in inverno è il minestrone. Tra le varie tipologie di minestrone che ho acquistato e marchi, vi è anche il Coop Minestrone toscano. Che dire di questo prodotto buonissimo? Niente di negativo se non un po' il prezzo, ma credo sia bene pagare un po' di più per avere qualcosa di buono sia nel sapore che nella consistenza e soprattutto nella qualità. Per cui, che dire se no che lo consiglio vivamente?! Il Coop Minestrone toscano si può trovare solamente nei supermercati marchio Coop.
    Qualità
    Costa un po'
  • anity
    Ottimo
    opinione inserita da anity il 12/04/2019
    Alla Coop tempo fa ad un buon prezzo ho acquistato il minestrone toscano, la busta è da 500 grammi, il prezzo è davvero molto conveniente. La busta è confezionata molto bene, dentro troviamo diverse verdure fresche tagliate molto bene e tutte di ottima qualità, hanno un sapore bello fresco. Facile e veloce da preparare, ritengo che sia un prodotto genuino, salutare e ottimo da farlo mangiare anche ai bambini. Scadenza a vista, sopra la confezione troviamo tutte le informazioni relative al prodotto. Ottimo consiglio di acquistarlo, di sicuro non ve ne pentirete!!! Il mio è un voto del tutto positivo.
    Fresco e buono
  • maria88
    Minestrone toscano
    opinione inserita da maria88 il 11/03/2019
    Il minestrone toscano l'ho acquistato per la prima volta al supermercato Coop senza sapere nemmeno cosa fosse, ero molto attirata dal nome ma anche dalla confezione e per questo ho deciso di provare questo minestrone. Il prezzo era anche molto economico e basso, la busta era ben sigillata e fatta con plastica biodegradabile di ottima fattura. All'interno della confezione c'è un misto di verdure fresche e croccanti, selezionate appositamente da Coop che ha selezionato le migliori verdure fresche per noi clienti. La verdura è buona, molto gustosa e mi piacciono molto i porri perchè sono croccanti ed ideali per una grande insalata ricca di vitamine ed anche molto salutare.
    Buonissimo, Gustoso, Salutare.
    Nessuno.
  • melinda7311
    opinione inserita da melinda7311 il 02/01/2017
    Adoro il minestrone e per questo tengo buste di verdure già tagliate e fresche per fare il minestrone toscano a marchio Coop.Questo buon minestrone è composto da carote, porri, sedano,zucchine, cavolo bianco,cavolo verza e bietole. Il tutto è già tagliato e pronta da cuocere in un bel brodo. Il sapo...
    Continua a leggere l'opinione »
    buonissimo